Currently Reading

Currently Reading

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
  1. grisselda
    grisselda
    Halo halo!

    Lagi pada baca buku apa nih? Update dong di sini

    Gue lagi baca Bumi Manusia-nya Pramoedya Ananto Toer. Agak nervous waktu pertama kali baca, takut nggak ngerti hahaha.
    Tapi so far udah 100 halaman lebih ternyata gue baik-baik saja dan ceritanya pun menarik! Kayaknya kalau udah kelar bakal lanjut ke buku-buku berikutnya.
  2. ddd79
    ddd79
    aku baru baca replacement wife ..pengarangnya aku lupa lagi sih
    tapi so far ceritanya bagusnya and endingnya mengejutkan..
    recomended ...
  3. Reddicted
    Reddicted
    Baru aja purchase Dewey by Vicki Maron & Brat Witter. Sebenernya ini buku lama banget ya, udah hampir 10 tahun lalu releasenya, tapi baru sempet beli sekarang. Baru baca halaman-halaman pertama, belum mood mau lanjut lagi nih, lagi asik nonton.
  4. citrah
    citrah
    Lagi baca Back to You-nya Priscilla Glenn. Menohokkkk sampe ke relung hati terdalam. Kalau yang seneng drama mengharu biru, bisa baca ini. Kisah percintaannya kombinasi antara cerita anak SMA dan dewasa akhir (26 thnan).

    Novel itu dibaca tandem dengan Catatan Pinggir ke-10 GM. Tapi yang terakhir ini dibaca kalau lagi di angkutan umum aja. Soalnya, yang Back to You bentuknya e-book, ngeri kalau baca di metromini. Sementara kalau baca Caping malam-malam kok berasa berat yah. Menjelang tidur, baca yang pop ringan seperti back to you.
  5. turquoise
    turquoise
    berapa hari ini lagi baca American Sniper *telat*

    awalnya exciting, menarik banget rasanya baca semi autobiography dari orang yang sayangnya udah meninggal.
    in the middle sejujurnya agak bosenin sih, terlalu banyak hal-hal yang mirip (menurut ku) diulang2.
    akhirnya sudah mencapai hampir 3/4 buku.. and things start to excite me again.
  6. chandradyani
    chandradyani
    aduh naksir buku pramoedya tapi juga takut ga ngerti..eh rupanya engga ya?
    sekarang lagi baca To Kill a Mockingbird .. baru baca 8 halaman sih dan belom berhasil lanjut lagi karena sibu dinas
  7. vanness77
    vanness77
    Halo,

    Udah lama nggak buka thread ini.

    Lagi baca Paper Towns karena pengen nonton filmnya.
    abis ini kayaknya mau baca Maze Runner.
  8. citrah
    citrah
    Sekarang lagi baca Coming Home-nya Priscilla Glenn. Gara-gara sukaaa banget dengan Back to You. Beberapa halaman pertama cukup menjanjikan nih. Gaya berceritanya mengalir, deskriptif dan ringan.
  9. fedita
    fedita
    Hii semua! I'm newbie here..
    Baru aja mulai baca Psych 101 by Paul Kleinman. Dilihat di daftar isinya sih ada beragam topik menarik dan sejauh ini bahasanya ga bikin njelimet.
  10. Guestusernameruthniki
    Hai semua

    Kenalkan aku ruth baru join juga di female daily as member (biasanya baca baca aja) dan ga pernah post.

    Aku lagi baca the newly launched book dari Brandon Staton judulnya "Human of New York: Stories" dan karena aku memang suka photo essays jadi recommended banget untuk bisa buat inspiring. Ohya, aku rencana mau pesan lagi dari amazon soalnya, kabarin ya kalau ada yang minat. Dengan tax dan biaya delivery aku itung itung kayanya bisa dapet 350,000 an per buku nya jadi lumayan banget dibandingkan misal di aksara bisa lebih dari 500 ribu harganya. Ini ulasan bukunya http://www.humansofnewyork.com/hony-stories

    PM me yaa kalau yang mau join ikutan mesen. Kebetulan aku suka pesan buku via amazon (esp buku impor) jadi siapa tahu bisa bareng.

    Salam kenal n cheers
Results 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast