April Group Meet Up

April Group Meet Up

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. grisselda
    grisselda
    Ladies,

    Buat yang tinggal di Jakarta, ketemuan yuk!

    Date: 19 April 2015
    Time: 12 PM
    Venue: Grand Indonesia, tempat pastinya TBD.
    What we're going to do: Lunch (bayar masing2 ), visit the bookstore together. Kita keroyok lah itu Kinokuniya ramai-ramai.

    Yang mau datang, PM gue no hape-nya yaa, nanti mau diinvite di whatsapp group supaya komunikasinya gampang.
    Ditunggu sampai 16 April 2015 supaya jelas perlu book kursi untuk berapa orang di restorannya
    Bawa satu buku ya pas meet up nanti!
  2. sarsky
    sarsky
    Horeeeee! No gue udah ada kan Gris? Hehehehe..
    Atau kita sekalian suggest April read aja, 2 judul. Nanti sekalian ngobrolin buku itu.
  3. amelietta
    amelietta
    Mau dong ikutan @grisselda

    Buku yang dibawa genre-nya bebas atau ada temanya kah? Btw setuju sama @sarsky , kebetulan aku lagi jatuh cinta sama 2 buku/novelis Indonesia nih and can't wait to share it here (eh atau kayaknya sih udah pada tau juga sih hehe)
  4. grisselda
    grisselda
    @sarksy: Boleh, dirimu buka discussion terpisah ya buat April read-nya Nanti kalau perlu bikin poll colek gue aja mba.

    @amelietta: buku yang dibawa bebas kok, pilih yang disuka aja.
  5. angelic
    angelic
    Count me in! Hmmmmm bawa buku apa yaaaa...
    Nomor gue msh ada dong? 😬
  6. ochell
    ochell
    im in .
    Bawa buku yang belom gw baca aja kali ya? hahaha
  7. nanndien
    nanndien
    baru join group bisa ikutan kan? sambil mikir mau bawa buku apa
  8. grisselda
    grisselda
    @whitelady: Percy Jackson atau The Final Empire?
    @SalvatoreG: boleh, bebas Chel mau bawa apa. Gue pun bawa buku yang belum dibaca sepertinya.
    @nanndien, bisa dong!
  9. aroro
    aroro
    pengen ikutan gabung, sepertinya menarik ada gath buku seperti ini.
    boleh ikutan gabung ?
  10. grisselda
    grisselda
    @aroro, boleh dong. Group meet up-nya terbuka buat member lama dan baru, semua bisa ikut
Results 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast