Event Kota Bandung

Event Kota Bandung

  1. dellacoddle
    dellacoddle
    Hallo..
    Salam kenal ya, Newbie nih hehe.
    Share info event-event di Bandung ya, mulai dari event gathering, fashion, parenting, perlombaan atau event-event lainnya.
    InsyaAllah bisa saling bantu satu sama lain, mungkin yg mau promo acara, kerjasama or mau join acaranya jadi lebih mudah untuk ikutan.
    Thanks
  2. dellacoddle
    dellacoddle
    Aku ada info event nih moms, kebetulan aku ikut mensponsori kegiatan ini. Dateng yaa

    Info Event PG PAUD Expo UPI
    23, 25, 26 Maret 2015.

    ada berbagai lomba
    - lomba untuk anak-anak TK A dan TK B
    - lomba mendongeng & mengajar untuk guru
    - lomba mahasiswa

    info selanjutnya cek aja twitternya pgpaudexpo ya moms

    ada juga seminar & Workshop
  3. wind1403
    wind1403
    Hallo, salam kenal, aku masih newbie disini ^_~ di Bandung jarang ada event ya XD
  4. rikaapril
    rikaapril
    Hai salam kenal semua.
    SAya newbie.

    Mau tanya dong, udah beberapa bulan lalu Bandung lagi sering banget ngadain Bandung Culinary Night di beberapa tempat di kota Bandung.
    Tapi karena Jalan Braga kemaren2 di renovasi karena ada KAA, jadi ditiadakan.
    Nah, ada yang tau sekarang dipindah kemana ya BCN nya?
    Mention pak Wali tapi gak di reply.
    heheheee
  5. inspira
    inspira
    salam kenal, ayuk, kapan bikin acara bareng-bareng.. bisa nambah silaturahmi..
  6. karoenia
    karoenia
    Hai, salam kenal.. Newbie juga nih aku.. Boleh di share ya event-eventnya. Beauty event nya juga saling update doong..
  7. nadira93
    nadira93
    Info buat temen2 World International Education Expo 2015 lagi diadakan di 5 kota besar, dan salah satunya bandung. Detail acara di bandung:
    Tanggal: Selasa, 4 Agustus 2015
    Jam: 14.00-19.00
    Tempat: Hotel Hilton Jl. HOS Tjokroaminoto No. 41-43, Bandung
    Kontak: +62 22 86066888

    Kegiatan:
    Pameran pendidikan termasuk penerimaan universitas di seluruh dunia, beasiswa LPDP, dll

    Note:
    - Terbuka untuk umum jadi bisa langsung datang ke tempat
    - Ada pameran, seminar dan tips&trik IELTS
    - Bawa Transkrip akademik untuk kesempatan mendapat LoA (Letter of Acceptance) atau potongan harga pendaftaran universitas.
Results 1 to 7 of 7