[Recommendations] Love, Love, Love

[Recommendations] Love, Love, Love

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. grisselda
    grisselda
    Halooo,

    Drpd kita bingung February Read apaan, mari saling kasih rekomendasi love story di sini. Biar sama2 bikin panjang wishlist. Racun

    - Outlander by Diana Gabaldon (ini ada unsur historical fiction Scotland. Seru!)
    - To All the Boys I've Loved Before by Jenny Han (YA, lucu, ringan tapi bagus dan bahas relationship di keluarga juga)
    - Attachments by Rainbow Rowell (awalnya bosen, tapi setengah ke belakang jd lucu gemesin)
    - I've Got Your Number by Sophie Kinsella (pasti udh byk yg baca)
    - Anna and the French Kiss series by Stephanie Perkins (YA lagi. Maklum. Stuck di umur 17)

    Ditunggu rekomendasinya!
  2. dhinov
    dhinov
    baru beli novel judulnya "Tangled" pengarang Emma... cerita tentan romance seorang Investment Banker yang kena getahnya dan ceritanya lumayan menghibur
  3. turquoise
    turquoise
    Ruby Circle by Richelle Mead - buku terakhir dari seri Bloodlines.. yg udah ngikutin, monggo dibaca

    The Summer I Turned Pretty, It's Not Summer Without You, We'll Always have Summer by Jenny Han. Masih satu line sama To All The Boys I've Loved Before, buat yg suka gaya tulisannya Jenny Han would definately love them. Dan karena ceritanya udah tamat, bisa buat mengisi waktu sambil nunggu PS I Love You kan
  4. melamelo
    melamelo
    Lagi demen John Green.. Paper Town on going nehh.. sempat stop gara2 One Hundred Names..
  5. PoePutri
    PoePutri
    Newbie. Maka ampuni kalau postingannya agak ga menuruti aturan.

    Sekarang bgt lagi baca dan obsessed banget sama bukunya Jonas Jonasson yang "The Hundred-Year-Old Man Who Climbed Out the Window and Disappeared"

  6. Peeta
    Peeta
    Love love love kalau di gw, apapun yang pengarangnya Rosamunde Pilcher.
  7. alebiel
    alebiel
    Setuju sama rekomen Anna and the French Kiss series . Favoritku yang Lola and the boy next door, suka banget sama karakter Cricket Bell-nya, bener-bener boy next door sejati, hehehehe

    Rekomendasi lain:
    - The Turk and My Mother by Mary Helen Stefaniak. Bahasannya sebenernya agak berat sih, tapi dikemas secara kocak, jadi kadang nangis kadang ngakak
    - Rosie Dunne a.k.a. Where Rainbows End by Cecilia Ahern. Ini baru diadaptasi jadi film dengan judul Love, Rosie. Kocak dan sangat manis. Sama kayak Turk and My Mother, sebenernya bahasannya berat, tapi si Rosie ini kuat banget dan bukan tipe karakter yang cengeng. Terus gue seneng sama interaksi tokoh-tokoh di dalamnya, jujur dan kocak, terutama Phil si Kakaknya Alex. Sayang perannya Phil di film gak kentara, hiks.
    -Enchanted Inc. series by Shanna Swendson, cowoknya manis dan polos, sebelas dua belas personalitynya sama Cricket Bell, swooning.
  8. hannave
    hannave
    untuk YA, mungkin saya bisa kasih rekomendasi "slammed" (termasuk YA deh ini kayaknya). isi ceritanya quoteable, ditambah ada beberapa lirik the avett brothers yang dijadiin inspirasi, jadi makin ciamik.

    buku-buku Rainbow Rowell juga love love love tuh, kalau saya baru baca "eleanor & park" sama "fangirl", dan yang paling bikin mikir mungkin pas baca "eleanor & park" karena bab-bab nya dibagi antara sisi eleanor & sisi park.
  9. Reddicted
    Reddicted
    Sebenernya aku gak suka baca E-book lama-lama. Tapi, Sabtu lalu aku iseng buka Wattpad versi bahasa Inggris dan klik menu: What's Hot. Trus aku klik yang Sabtu lalu jadi #1 di Wattpad: The Girl He Never Noticed. Gara-gara itu novel seharian aku pelototin nih hp! I can't stop reading! Mata sampe panas, batere abis, dan leher sampe sakit 2 hari gara-gara ketiduran dan nindihin nih hp! No wonder jadi #1. Genrenya sih termasuk chicklit ya, theme-nya juga umum, bahasa Inggrisnya juga gak susah dan gampang dipahami. Sebenernya masih ongoing, tapi udah gak bikin penasaran sampe intens yang bikin kita nunggu-nunggu banget, kayaknya juga udah mau happy-end deh. 😄 Sekarang lagi baca yang jadi #2 Sabtu lalu, tapi udah jadi #1 sekarang. Agak boring dikit sih, tapi lumayan oke. Judulnya: Bad Boy in Love, Chasing Red. Recommended, tapi lebih Recommended TGHNN. )
  10. azalea1885
    azalea1885
    Karena aku penggemar macem2 genre (kecuali buku motivasi - somehow gak suka gitu pdhl byk yg blg bagus ), favorit dr yg ud dibaca topnya:
    - My Sister's Keeper & Plain Truth - Jodi Picoult
    - And Then There Were None - Agatha Christie (salah satu novel detektif yg bener2 gak bisa ketebak ceritanya!)
    - Dear Life - Alice Munro (my latest purchases were all Munro's, emg agak berat dan mellow but somehow suka sama cerpen2 gini)
    - Supernova series - Dee
    - Harry Potter series - JKR
Results 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast