Reading Resolution 2015

Reading Resolution 2015

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. xagerate
    Tahun 2014 akan berakhir dalam beberapa hari lagi , dan seperti biasa ada rencana resolusi2 utk tahun yg baru (excited di awalnya doang, pas uda pertengahan tahun, ya lupa sudah ).

    Do you girls have any reading resolution for 2015? Gak perlu yang terlalu ambisius, because hey...life is already hard, why you wanna make it hard for yourself. Tapi kalo mau pun juga gak apa-apa. For me, 2015 is the year for me to read:

    - 1 classic/modern classic per 3 bulan
    - 1 non-fiction book per 3 bulan

    Goalnya sih utk baca lebih banyak genre, dan 2 genre ini memang yg paling susah buat gue baca.

    So, what is your 2015 resolution? Please share.
  2. vanness77
    vanness77
    My 2015 reading resolution:
    1. Baca at least 50 buku
    2. Baca 15 buku Paulo Coelho. I'm hosting PC Reading Challenge here if you wanna join.
    3. Berhasil ikutan Reading Challenge BBI/FD dari awal sampai akhir.
    4. I pledge to read 5 books before I buy a book/add an ebook.

    Itu aja sih resolusi gue tahun depan.
  3. devinanp
    devinanp
    Baru pernah denger ada Reading Resolution hihi biasanya baca aja gak pernah ada resolusi. Tapi di tahun 2014 ini juga aku sdh jarang banget baca buku, jadi boleh dicoba juga ya Reading Resolution 2015
    so, my 2015 reading resolution :
    1. nyelesain baca casual vacancy yang gak selesai-selesai
    2. baca >10 buku bahasa inggris

    semoga bisa!
  4. yukasvanidz
    yukasvanidz
    Samaan sama sis @devinianp nih, aku juga gak pernah bikin resolusi baca, baca yah baca aja
    tapi boleh deh dicoba...
    1. beresin 3 novel Inggris yang dari tahun lalu belum kelar bacanya (gegara di tengah jalan selalu kegoda buat baca yang lain)
    2. at least sebulan abisin 2 buku
    3. nyobain ngabisin e-book (aku gak terlalu suka e-book sih, lebih suka buku kertas... tapi e-book kalau dapetnya gratisan kan lumayan buat hemat duit... )

    @vanness77 wah aku mau cobain ah ikut challenge-nya... secara suka sama Paulo Coelho + ada 1 bukunya yang udah beli tapi belum sempet dibaca...
  5. grisselda
    grisselda
    Diajak @sarsky ikutan Debut Author Challenge 2015.
    Terus selain itu tahun ini mau ngabisin stok buku TBR yang udah dibeli tapi masih tergeletak belum dibaca.
    Ada juga beberapa buku yang dibaca tapi mandek di tengah jalan, yang begitu pun maunya tahun ini dibabat habis

    @devinanp Aaak, The Casual Vacancy belum baca nih. Suka banget sama Harpot dan seri Cormoran Strike yang sejauh ini baru ada 2 buku, tapi agak segan mau mulai The Casual Vacancy karena mixed review-nya.
  6. nyenyong
    nyenyong
    Resolusi tahun ini:
    1. 1 bulan minimal 2 buku
    2. Nyelesein TBR, khususnya To Kill a Mockingbird yang selalu terlupakan
  7. angelic
    angelic
    Resolusi baca 2015: ngurangin baca romance. 2014 kmrn kayaknya gue lagi mood menye-menye banget (mungkin hormon hamil + lahiran), jadinya doyannya yang romantis2. jadi tahun ini bertekad banyakin baca genre lain. ada bbrp TBR rekomendasi @grisselda yang belum dibaca, maybe i'll start with those (maap ya gris)
  8. sarsky
    sarsky
    Reading resolution 2015:
    1. Read more books by debut author dgn ikutan debut author challenge
    2. Read more contemporary books di contemporary challenge
    3. Read at least 4 TBR from last year
  9. keenan
    keenan
    Reading resolution tahun ini:
    1. Baca minimal 50 buku.
    2. Ngurangin baca chicklit yang cheesy
    3. Baca novel-novel legendaris kayak Wuthering Heights, Jane Eyre, dan Pride and Prejudice.
    4. Mulai menabung dan mengoleksi graphic book
  10. annabaroes
    annabaroes
    Ikutan ya, i'm newby. Mohon bantu rekomendasi buku bagus ya girls. Begin a new!
Results 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast