Salam Kenal

Salam Kenal

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
  1. Cintaqita
    Halo ladies, saya Arum dari Semarang :-) salam kenal ya saya suka membaca dan menulis apalagi buku-buku tentang Psikologi, Motivasi, ealty life dunia mommy and kids
  2. kisas.indahood
    kisas.indahood
    Hai, aku Ang from Bali.

    Aku lagi tergila-gila sama Supernovanya Dee Lestari sampai berandai-andai kalo Supernova beneran ada, hihihi...
  3. vrisilife
    vrisilife
    Hi All, salam kenal yan cantik, aku vrisi, di jakarta....seneng bisa ketemu forum Female!! mau baca baca thread nya dulu.
  4. agieta
    agieta
    Salam Kenal juga untuk semua. kira kira buku apa yg baru terbit n asik untuk dibaca ya,,,,
  5. springblossom
    springblossom
    Hi aku Erika dari Jakarta,
    Salam kenal, aku newbie disini Aku hobby membaca dan membuat resume untuk ditulis di blog pribadiku. Saat ini aku lagi baca novel-nya Korrie Layun Rampan yang judulnya Upacara. Isi cerita ternyata tidak sesederhana cover novelnya Namun, sejauh ini, Sangat Menarik!
  6. velicious
    velicious
    Halo semua.. Salam kenal juga buat semua book lover di sini
    I'm a book nerd for sure,hehe. Dari jaman TK sampe sekarang ga pernah lepas dari buku. Saya selalu suka aroma buku baru dan bisa spent a whole day di toko buku hihihi.
    Sekarang lagi baca buku 'Amba' karya Laksmi Pamuntjak.
  7. carnation
    carnation
    Salam kenal semua.
    Aku suka banget baca, tapi aku bukan tipe orang yang melahap buku apapun, hehe. Tapi beneran, aku bisa baca satu buku berkali-kali. Karna itulah aku jarang banget beli buku kecuali kalo emang udah bosen baru beli lagi. Anyway, I'm still called as book lover, aren't I? hohoho

    Now, I'm reading Rabi'ah al -Adawiyah book by Abdul Mun'im Qandil and next, I want to re-read Meanjadi Wanita Paling Bahagia by Dr. 'Aidh al-Qarni. Happy reading, everyone!
  8. mymaamanda
    mymaamanda
    Halo, aku Myma dari Jakarta. Dari kecil suka membaca dan sekarang malah lagi coba menulis hihihihi. Penulis lokal favorit : Windry Ramadhina, kalau penulis luar : Jonathan Stroud.

    Ada yang udah baca buku "Memori" by Windry Ramadhina? recommended banget deh
  9. duniaadit
    duniaadit
    selamat siang dan salam kenal...

    aku annisa dr jkr..aku newbie di forum ini..
    cuma mau berbagi aja klo aku suka bgt novel karya johana lindsay apalagi yg seri mallory bersaudara..ceritanya bagus dan bikin kita menghayal klo kita bagian dr keluarga mallory hehehe...
  10. augentonic
    augentonic
    Haai gw booklover dari medan buku yang gw baca rata-rata fiksi semua jarang banget baca nonfiksi. Dulu sih hobinya yang adventure gitu tapi sekarang entah kenapa hobinya romance novel. Escapism gitu deh ceritanyaa. Hahaha
Results 1 to 10 of 60
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast