Post your Goodreads/Shelfari/book blog etc

Post your Goodreads/Shelfari/book blog etc

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
  1. mo'i
    mo'i
    ikutan yan, ini link goodreads aku . Eh, booktube tuh apa sih? Baru denger....
  2. xagerate
    xagerate
    @mo'i booktube = youtube videos yg isinya ngomongin soal buku-buku. Ya istilah ngetrendnya deh. Kalo ke youtube tulis aja misal book review... nah dapet deh banyak channelnya. Kebanyakan sih dr US, Canada atau UK.
  3. ikitamara
    Hellooo!
    Ini goodreads gw. Udah agak lama ga update-update di sana ^^
    salam kenal semuanyaa...
    https://www.goodreads.com/user/show/584929-tamara
  4. yukasvanidz
    halooo, salam kenal semua
    saya orang baru di forum ini..
    dan saya baru tau tuh yang namanya shelfari. pengen daftar... tapi daftarnya harus pakai akun amazon yah?

    btw ini link profil Goodreads saya: https://www.goodreads.com/user/show/...natha-svanidza
    feel free to visit and add me
  5. grisselda
    grisselda
    Halo semuanyaa, salam kenal.
    Udah gue add satu2 di goodreads

    @xagerate, hayuk udah siap nih buat readalong. Mulai Senin depan biar pasti tanggalnya?
  6. xagerate
    xagerate
    @yukasvanidz - kayaknya gak perlu amazon acc utk daftar di shelfari, tapi gak tau juga sih karena waktu sign up dulu masih belom dibeli ama amazon. Goodreads lebih populer sih, tapi krn uda dari dulu pake shelfari males gantinya.

    @grisselda - ok, senin 22 des ya. Gw bacanya pelan, jadi kasi waktu kira-kira 3 minggu ya buat baca abisin. Tebel bgt bukunya
    trus mau gmn, buat thread utk diskusi atau di sini aja.
  7. mo'i
    mo'i
    grisselda
    udah aku add ya di GR.

    ada yg udah punya bukunya Christian Simamora yg baru? Baguskah?
    Suka sama novel2nya yg ringan & kocak.
  8. vanness77
    vanness77
    Haloooo..

    Akhirnya ada thread ini.
    please feel free to visit my Blog

    Goodreads: Here

    Btw mau readalong apaan nih?
    Di trit sebelah gw udah usulin kita baca bareng yuk weekend ini pake hestek #FDReadathon setuju ga?
    Twitter: @yuska77
  9. nindyart
    nindyart
    Hello semua,

    Baru ngeh kalo di FD ada book club-nya juga hihihi
    Kebetulan baru mulai aktif ngeblog soal buku lagi beberapa waktu belakangan Dulu sih nulis cuma masih jelek banget review bukunya Sekarang juga nggak bagus2 amat sih, cuma lagi belajar lagi nulis review biar blog nggak jadi sarang laba2 Bisa mampir ke http://mytreasurebag.blogspot buat blognya

    Kalo Goodreads sih aktif terus karena paling suka tick itu buku yang udah dibaca You can find me here: http://goodreads.com/sararocks

    Belum pernah pake Shelfari, baru tau ini malah hahaha Itu ada Amazon-nya kudu purchase apa gimana? Serunya apa yak di situ, itu cuma display buku aja atau ada forumnya kayak Goodreads?
  10. Swita
    Swita
    Salam kenal, baru tau disini ada book club. Ayo ngeprend juga di goodreads
Results 11 to 20 of 22
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast