Post your Goodreads/Shelfari/book blog etc

Post your Goodreads/Shelfari/book blog etc

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
  1. xagerate
    Hai...buka thread baru ya. Paling demen kalau ke rumah orang liat-liat koleksi bukunya, karena bisa lebih kenal orangnya seperti apa dan bisa tahu title buku yg belum pernah dengar. So...post your book social media account here, supaya anggota book club ini bisa lebih kenalan. Mau Goodsreads, Shelfari ataupun kalau punya book blog sendiri, dishare yuk.

    Mine is - http://www.shelfari.com/xagerate

    Feel free to browse my bookshelf
  2. grisselda
    grisselda
    @xagerate Ah, seru nih!
    Gue pun penasaran pingin baca The Name of the Wind. Readalong yuk!

    Goodreads | Blog
    (Blog campur sari sih, tapi didominasi sama buku )
  3. xagerate
    xagerate
    @grisselda - udah lurking nih di goodreads lu and OMG!! You read 125 books already this year! Kalo dibandingin ama gw, wau...reading speed gw kayak siput banget.

    Lu udah baca The Goldfinch...and in 6 days, seriously?! Mau mulai Donna Tartt, tapi mau baca Secret History dulu. Everyone raves about it and I prefer to read chronologically.

    Gue pun penasaran pingin baca The Name of the Wind. Readalong yuk!
    Boleh, boleh. Baru punya first book ini, tapi kalo ok mau purchase yg lain juga.

    Suka nonton booktube juga ya. Addicted tuh tapi bikin dompet kosong. Too much book temptation.
  4. sarsky
    sarsky
    Ih, lucu nih topiknya. Here's my bookshelf: Goodreads
    Blog ada tapi masih males2an dan belum komit ngisinya. Nanti deh kalau udah banyak isinya baru posting di sini lagi. Hehehe

    Rencananya pengen bikin youtube channel sama @grisselda .. Hahaha..kapan nih, Griiiiss??
  5. grisselda
    grisselda
    @xagerate tahun lalu nggak begini, set 50 buku sebagai goal kandas. Entah kenapa tahun ini getol banget kepincut baca. Gara2 booktube emang nih x_x

    The Goldfinch nggak "seberat" yang dikira. Tadinya udah terintimidasi duluan

    Yuk ah, akhir tahun aja readalong-nya gimana? Mau pesen dulu di Periplus.

    @sarsky OMG hahahahaha YouTube channel apa kabar?
  6. xagerate
    xagerate
    @grisselda Kalo uda dapat bukunya kabarin aja.

    Belum pernah liat ada ya, booktuber indo. Bikin dong, seru tuh.
  7. nskrl
    nskrl
    Hai, salam kenal!

    Selama ini di femaledaily cuma main di forum perlenongan. Baru tau ada book club-nya

    Ini link profil Goodreads-ku https://www.goodreads.com/user/show/1949948-n-sekar-l Feel free to add me on your Goodreads
  8. carnation
    carnation
    Ikutan ya!

    Bookshelf
    -ku juga belum lengkap nih, hehe

    This is my Shelfari : http://www.shelfari.com/o1515643549/shelf
  9. finnaanindya
    finnaanindya
  10. widi_maria
    widi_maria
    Udah lama bgt gak bikin review buku lagi buat author di GR. Semenjak punya baby udh gak ada waktu gak kekejar bkn reviewsnya. Jd banyakan di tolak aja deh klo mrk mau kasih buku. Tahun ini target baca 100bk aja gak kesampean cuma sampe 50 kyknya hahaah.. Salam kenal semua...
Results 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast