[Info] Diskon Buku

[Info] Diskon Buku

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. grisselda
    grisselda
    Kalau ada informasi toko buku atau ada buku tertentu yang lagi diskon, update di sini ya biar sama-sama tahu

    - Transaksi online di Books & Beyond sampai 31 Oktober ada diskon 10% untuk non-member, 15% untuk member dan dapat additional 10% lagi pake masukkin kupon CELEBRATE6 pas checkout. Berlaku untuk semua buku.
    - Halloween Treat di Periplus, up to 33% off untuk beberapa buku aja.
  2. cellarobert
    cellarobert
    Buat yang doyan beli komik:
    Beli komik terbitan Elex, M&C, atau Level di Gramedia diskon 15% pake Flazz atau CC BCA. Kalo pake Flazz Gramedia Card, dapet tambahan +5% lagi. Sampai akhir desember sepertinya.
  3. grisselda
    grisselda
    Books & Beyond ada Christmas discount 20% online dan di tokonya langsung dan ada gift dengan minimal pembelian sekian ratus ribu. Rp 300.000 dapet tote bag (luarJabodetabek) dan dapet teh (Jabodetabek), dan masih ada lagi. Kemarin lihat ada beberapa buku 35 % off (dikit doang tapi).
  4. vanness77
    vanness77
    Ke Periplus deh. Disc 50% + 10% lagi utk pemegang cc BNI. ngga semua buku, cuma yg ada cap/di area sale.
  5. grisselda
    grisselda
    @vanness77 Baru tadi mampir ke Periplus di Kemang. Lumayan ya, walaupun nggak semua buku, ada lah satu dua judul yang menarik
  6. vanness77
    vanness77
    @grisselda di PIM banyak banget buku bagusnya. Stephen King, Cecilia Ahern, etc. Kemaren gue ambil buku anak lumayan jadinya cuma 51rb untuk 2 buku.
  7. notaprincess
    notaprincess
    Di Togamas tiap hari pasti ada diskon minimal 15%
  8. vanness77
    vanness77
    Info lagi:
    Betterworld Books lagi disc 25% utk pembelian 8 buku keatas
    di WTC Serpong juga lg disc up to 70% (lupa nama toko bukunya)
  9. turquoise
    turquoise
    gramedia 30% off untuk buku terbitan kompas gramedia (pembayaran dg flazz bca)

    FYI :
    silkworm, cuckoo's calling itu terbitan gramedia loh
  10. grisselda
    grisselda
    Books & Beyond:
    - disc 20% untuk romance & general fiction sampai 28 Feb
    - free 1 book with min. Purchase IDR 300.000. Bukunya sih mereka yang nentuin, kita gak bisa request judul
Results 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast