Auto-Buy Authors

Auto-Buy Authors

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. grisselda
    grisselda
    Siapa author yang begitu setiap ada buku barunya PASTI langsung, kudu, harus, otomatis kita langsung beli? Bisa bikin pengen langsung ke toko buku, order online, pre-order, atau kalau buku impor harap-harap cemas nungguin edisi paperback-nya terbit

    In no particular order:
    - Rick Riordan
    - Veronica Roth
    - Stephanie Perkins
    - Gayle Forman
    - Gillian Flynn
    - Richelle Mead

    Penulis Indonesia:
    - Raditya Dika
    - Winna Efendi
    - Ika Natassa
    - aliaZalea

    Sementara baru keinget itu, nanti diupdate kalo keinget nama penulis lainnya
  2. redvelvetlipstick
    redvelvetlipstick
    Ah, kalo aku, definitely :

    Indo :
    1. Adhitya Mulya
    2. Sammaria Simanjuntak (sayang dese belum nulis lagi)

    selain dua di atas belum ada yang secara khusus masuk list : WAJIB BELI
    Buku terjemahan maupun Indo yang lain dibeli secara browsing acak di toko buku
  3. sarsky
    sarsky
    Ini list aku yaaaah:
    1. Sophie Kinsella
    2. Gayle Forman
    3. Rick Riordan
    4. Jojo Moyes
    5. Marie Lu (kok ini gak ada di list lo sih, Gris?)
    6. Jenny Han
    7. Morgan Matson

    Sekian dulu. Hehehe.. Kayanya ada yg lain tapi lagi lupa siapa aja.
  4. rere
    rere
    Halo semua! Group member baru nih

    Auto buy gue adalah:
    - Jonathan Stroud (setelah cinta mati sama Bartimaeus Trilogy dan sekarang baca Lockwood & Co. series)
    - Sharon Kay Penman (historic, British)
    - Elizabeth Chadwick (historic, British)

    Kayaknya yang must buy baru itu dulu, yang lain dibeli kalo liat reviewnya bagus di Amazon
  5. cellarobert
    cellarobert
    Kalo pengarang favoritku:
    - Neil Gaiman
    - Nicholas Spark
    - Ika Natassa
    - Sitta Karina
    - Dee

    Kalo mangaka masuk sini ga sih? hehehe. Buat mangaka listku lebih panjang lagi
  6. mpeb
    mpeb
    my auto buy:
    - sophie kinsella
    - meg cabot
    - stephenie meyer
    - candace bushnell
    - lauren weisberger
    - dee

    semi auto buy (apa sih. hahaha.. maksudnya mostly suka, tapi kadang suka mikir kalau review kurang ok)
    - j. k. rowling
    - mellisa de la cruz
    - sitta karina
  7. vanness77
    vanness77
    My auto-buy authors:
    Stephen King
    Anne Rice
    Jodi Picoult
    Mitch Albom
    Chitra Banerjee Divakaruni
    Paulo Coelho

    Kalo Linda Howard, John Grisham, dan Sophie Kinsella suka baca sinopsisnya dulu.

    Basically aku suka penulis baru.
  8. steelbutterfly
    steelbutterfly
    My auto buy authors

    Mitch Albom
    Jostein Gaarder
    Haruki Murakami
    John Green
    Adhitya Mulya
    Ika Natassa
    Dee
  9. angelic
    angelic
    Hummmmm... Selera gue banyak berubah, sih. Jadi walau penulisnya gue suka blm tentu bukunya dibeli, tergantung bukunya juga. Paling David Gibbins, sama mungkin JK Rowling ya, just because I miss her books.
  10. belmo
    belmo
    My favourite author (sampai nyatet release datenya segala)
    - rick riordan
    - jojo moyes
    - marie lu
    - robert galbraith
Results 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast