Recent Book Purchases

Recent Book Purchases

Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
  1. cellarobert
    cellarobert
    Terakhir beli Let The Right One In (Pengarangnya orang Sweden yang namanya susah diingat) sama American Gods - Neil Gaiman. Beli di sale Gramedia CP dengan harga 50rb buat 2 buku tebal ini. I'm sooo happy.
    Tapi belom sempet baca, jadi 2 buku ini masuk tumpukan to be read (yg sudah menggunung) paling atas.
  2. vintjus
    haaiii salam kenal semuanyaaa, seneng bangeeettt ada book club ini dehhh...latest purchase: Attachment by Rainbow Rowell sama kayak grisselda hihihihi. Tapi belum sempet baca nih gara2 pekan uts...gak sabarrrr
  3. han.kusuma
    han.kusuma
    salam kenal semuanya, latest purchase Gelombangnya Ibu Suri, nunggu novel ini bertahun tahun bacanya nggak lebih dari 3 hari sama satu lagi novel Phutut EA, Cinta Tak Pernah Tepat Waktu, banyak quotes2 yang bagus hehe
  4. mpeb
    mpeb
    latest purchase (mainstream banget ini, hahaha..) gelombang-nya dee.
  5. sarsky
    sarsky
    Lapor! Latest purchase: The Young Elites - Marie Lu
    Gak sabar untuk baca weekend ini.
  6. steelbutterfly
    steelbutterfly
    Latest purchase :
    Papertown - John Green
    Handle with Care - Jodi Picoult
  7. Andreaika
    Andreaika
    Blood of Olympus baru sampe, lalu ada buku klasik Great expectation
  8. cellarobert
    cellarobert
    Duh, banyak banget yang beli Gelombang-nya Ibu Suri. Pada beli yang bertanda tangan ya? Dari kemarin pengen beli Gelombang, tapi ditahan-tahan karena Partikelnya juga belom baca. :,)
  9. d.tamie
    d.tamie
    @ cellarobert iya nih...udah nunggu dari sejak kelar baca Partikel. Tapi ga dapet yg ber-ttd hukss... gapapa deh, berhubung di Jogja bakal ada talkshow sama Dee November nanti hihi *sedikit terhibur*
  10. fouthyna
    fouthyna
    kemarin. beli harlequin. pengarang : lisa kleypas . always be my favorite ))))))
Results 21 to 30 of 165
Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast