Recent Book Purchases

Recent Book Purchases

Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
  1. ayalagracia
    The maze runner...
    Trus lg pre-order the scorch trial & the death cure di periplus..
    lama bngeddd soalnya abis tuh trnyata jd msti order ke luar dlu ktnya.
    gak sabar nunggunyaaa...
  2. redvelvetlipstick
    redvelvetlipstick
    Waah, pada baca yang versi bahasa Inggris asli ya, aku gak kuat kalo baca yang asli, kalo terjemahan atau pengarang Indonesia sanggup. Yang paling baru dibeli In The Name Of Rose-nya Umberto Eco, setelah sebelumnya namatin Bartimaeus Trilogy (Jonathan Stroud) sama baru baca seri pertama The Earthsea Cycle (Ursula K. Leguin), bukunya tentu aja... terjemahan... hehehe
  3. summergirl
    summergirl
    Duh, banyak buku udah dibeli belum sempet baca. Salah satunya "The Happiness Project"-nya Gretchen Rubin.
  4. fazririanayu
    fazririanayu
    Baru beli bukunya christian simamora yang guilty pleaseur sama come on over.
  5. little.rakhel
    little.rakhel
    Akhir-akhir ini lagi suka baca buku fiksi, jadi my recent book purchases itu the journey 2. Tapi tetep beli fiksi juga, karena nemu terjemahan The 100-year-old man who climed out of the window and dissapeared. Agak sangsi sih, karena terbitan bentang. Tapi semoga buku ini beneran menghibur
  6. Peeta
    Peeta
    Where'd You Go, Bernadette karangan Maria Semple.. beli Books & Beyond.
  7. little.rakhel
    little.rakhel
    Gelombang-nya Dee udah di tangan. Nggak sabar mau baca dan melanglang di alam pikiran luar biasanya mbak Dee
  8. grisselda
    grisselda
    Ada yang suka The Hunger Games atau Battle Royale?
    Ada buku baru nih yang ceritanya dystopia, sci-fi, thriller agak sedikit seperti dua buku itu yang belakangan cukup heboh, Endgame: The Calling by James Frey.
    Minggu lalu beli di Kinokuniya, hardcover, Rp 156.000. Di toko buku lain lebih mahal. Gue sampe takjub, tumben banget Kinokuniya harganya (khusus buku ini doang) bisa lebih murah dibandingin yang lain. Harga asli yang ada di jacket cover-nya aja $19.99. Ajaib =))
  9. rere
    rere
    Yang baru dibeli 1 bulan belakangan ini:
    - Crazy Rich Asian, Kevin Kwan
    - A King's Ransom, Sharon Kay Penman
    - The Whispering Skull, Jonathan Stroud
    - On Leaving Charleston, buku lama dari Alexandra Ripley

  10. modzy
    modzy
    Buku yang barusan dibeli :
    Maze Runner
    Burung Burung Rantau
    10 Years Later
    Paper Towns
    The Clockwork Three

    dan belum dibaca semua *duh
Results 11 to 20 of 165
Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast