Recent Book Purchases

Recent Book Purchases

Page 16 of 17 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 LastLast
  1. winnetou
    winnetou
    bulan puasa ini saya beli dan menghabiskan beberapa buku
    *krn sampe kantor terlalu pagi )

    yang sudah selesai di baca :
    pukat : serial anak mamak /tere liye
    amelia : serial anak mamak /tere liye (saya bertekad untuk membaca semua buku serial anak mamaknya tere liye sebelum hamil, dari pertama baca udah bertekad begitu )
    rindu / tere liye
    bulan terbelah di langit amerika / hanum rais
    sabtu bersama ayah / aditya mulya

    yang belum selesai:
    cuckoo's calling/ robert galbraith
    the girl who save the king of sweden / jonas jonasson *ini buku paling pertama yang saya beli di bulan puasa ini, tapi buku ini juga yang paling sulit dihabiskan, mgkn lagi ga mood ya, krn pendahulunya pun (the 100 yo man), saya habiskan cukup lama padahal tinggal sedikit lagi

    sebenernya banyak buku yang belum selesai, "utang dari beberapa tahun lalu"
    mungkin krn baca berdasarkan mood atau entah apa yang mengilhami "wajib" menghabiskan buku itu
  2. hennyd
    hennyd
    novel julie garwood. highland laird series.
    kebetulan kmrn lg byk yg promo di fb hehe
  3. iranataliaa
    iranataliaa
    Hi, my latest purchase :

    Lang Leav - Love & Misadventure (Gramedia)
    Lang Leav - Lullaby (bookdepository.com)

    Awalnya penasaran bgt ama Love and Misadventure, uda ga sabaran kalo ngg bookdepository (2 mingguan) akhrnya beli di Gramed dan ternyata harganya jauh lebih mahal Akhirnya yg Lullaby bela2 in tgg dari bookdepository.com, nyampenya lama banget sekitar 1 bulanan.
  4. aurorafathyaa
    aurorafathyaa
    Buku terakhir yang dibeli (tepatnya sebelum lebaran): Vanishing Girl by Lauren Oliver dan All The Light We Cannot See by Anthony Doerr
  5. Queentryqueen
    Queentryqueen
    Buku yang paling baru dibeli

    - Looking for Alaska by John Green

    tapi ngantri dibaca krn belum selsai beberapa buku..
  6. dixienugita
    dixienugita
    Ada yang tau cara purchase dari Amazon? sempet lihat buku inceran (The Nowhere Men) di sana dan pingin banget beliii
  7. dixienugita
    dixienugita
    @nabillabaslam @eclair samaaa aku juga baru beli Critical Eleven. Dulu pas kuliah semaleman langsung selesai baca, tapi karena sekarang udah kerja, baru setengah buku dan gak sabar pingin selesain. so far so good, sama kayak karangan Ika yang lainnya (punya semua buku karangannya dia)
  8. spongebob88
    spongebob88
    Baru beli critical eleven, jonas jonasson yg the 100 year old man, happily ever afternya winna effendi sama the alchemist paulo coelho..
  9. esthela
    esthela
    baru beli Passport to happiness ga tebel ternyata hehe..
    sebelumnya dah beli Jenny Han's PS.I still love you versi english. dihabiskan dlm 3 hr saja hehe...maksain beli english versionnya soale beli buku pertamanya (to all the boys I've loved before) dlm bhs indo agak aneh imajinasi gw bayangin conversationnya
    pengen beli Critical eleven..best seller bgt ya?hmmm
  10. rauwy
    rauwy
    Hi! Recent book purchase aku sekitar 2 minggu lalu, Dilan 1&2 nya Pidi Baiq
    Beli soalnya direkomen temen bagus bgtbgt katanya, plus lg ada promo gitu di Elevenia. Tp belum sempet dibaca sih krn lg uts...
Results 151 to 160 of 165
Page 16 of 17 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 LastLast