Recent Book Purchases

Recent Book Purchases

Page 15 of 17 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 LastLast
  1. cheetz
    cheetz
    Holaaaaa

    Bulan ini beli Grey hahahahhahaha, guilty pleasure banget sih gue..
    Sama beli The Son of Neptune, buku ke 2 The Heroes of Olympus, yang ini gue termasuk telat tau, but lagi enjoy ceritanya banget
  2. Cyrish
    Cyrish
    Setelah lama menimbang2, akhirnya bbrp hari lalu gw beli Divergent series! Hahaha awalnya agak ragu krn pas nonton film Divergent, the vibe felt a little... juvenile. Kaya series yang ditujukan untuk teenagers only. Tapi abis baca sample e-book nya, I was hooked! Gak se-page turning HP, tapi much much much better daripada 50 shades of grey (baru baca bbrp bab udah gak tahan dan akhirnya gw tutup, kentara banget kalo pembahasaannya gak oke, karakter Anastasia is so vanilla dan bordering on tacky, dan Mr. Grey is basically a self-centered selfish S.O.B with so much issues that he's basically a ticking bomb of emotional wreck). Sekarang udah masuk ke buku Allegiant, krn keasikan baca sambil nunggu waktu buka hahaha. I basically read Divergent in 2 days, dan Insurgent in 1 day. Salah banget nih, jadinya udah harus segera nyari bacaan selanjutnya
  3. reefee
    reefee
    @cyrish menarik ya divergent series? pengen beli tapi krn suka banget sama film bioskopnya takut nanti kecewa pas ada lanjutan film tapi ternyata bukunya lebih bagus he2
    terakhir beli the outcast okky madasari krn tertarik dg clue bahwa novel itu pemenang khatulistiwa award
  4. eclair
    eclair
    Hai, semua. Aku newbie
    Kemarinan baru aja beli yang seri Stone Creek - Linda Lael Miller. Baru selesai baca yang #1 (The Man from Stone Creek).
    Kalo suka western romance, Linda Lael Miller salah satu penulis yang oke loh.

    @reefee:
    biasanya sih buku lebih detail dan lebih bagus daripada movie-nya.
    Yang divergent kemarin sempet kecewa karena ending di buku #1 ama movie-nya beda.
    Sama kayak Maze Runner, buku ama pelem beda clue untuk maze-nya. Ckckckckck...
  5. lolypopgums
    lolypopgums
    Haloo salam kenal.
    saya baru beli novel "Cantik itu Luka" by Eka Kurniawan.
    Pernah baca novel ini di perpus kampus tahun 2009, pas lihat ada di gramed langsung beli
    Gak bosen meski sudah pernah dibaca.
    Buku ini bercerita tentang kehidupan pelacur wanita berdarah Belanda-Indo pada zaman penjajahan Jepang hingga jaman kemerdekaan.
    Kehidupan pernikahan ketiga anak perempuan pelacur ini juga diceritakan
    Cerita cintanya tidak cengeng dengan bahasa penceritaan yang tetap pop
  6. nabillabaslam
    nabillabaslam
    Haai, aku baru beli Critical Eleven nya Ika Natassa, baruuu bgt dateng kmrn, hasil berburu PO di tokobaca.com. Suka banget novel2nya Ika Natassa, especially Antologi Rasa. Recommended banget!!
  7. eclair
    eclair
    @nabillabaslam:
    Aku malah gak suka sama Antologi Rasa. Karakternya menyebalkan semua. Hahahahahha..
    Tapi buku Ika lainnya aku suka sih. Terutama karakter Beno Wicaksono :P
  8. Charin_91
    Charin_91
    Kemarin beliin buku judulnya 'Jodoh Dunia Akhirat' buat si pacar, kikikikkkk kode banget dahhhhh ah..
  9. inspira
    inspira
    Habis baca bukunya Man of Honour, Cerita biografi super lengkap dari om William Suryadjaya, pendiri Astra.
  10. lovely27
    lovely27
    Haloo.. baru aja beli bukunya Raditya Dika yang Koala Kumal
Results 141 to 150 of 165
Page 15 of 17 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 LastLast