Recent Book Purchases

Recent Book Purchases

Page 11 of 17 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
  1. kiranavelma
    kiranavelma
    jeng2 salam kenal http://forum.femaledaily.com/images/...stom/party.gif Recent purchase : Path of Life and Psikologi Kematian by Komaruddin Hidayat. Testimoni : Bukunya penuh arti http://forum.femaledaily.com/images/...stom/sweat.gif dan semi2 agamis, tapi tidak menggurui.
  2. melamelo
    melamelo
    Hello all, I'm newbie..

    Buku yg terakhir banget ku beli 0ne Hundred Names - Cecilia Arhern..
    Bagus sih bukunya menurutku.. Recommended buat yg suka bacaan ringan tapi punya value
  3. Indy Natalia
    Indy Natalia
    Hai salam kenal semuanya, dear book lovers!

    Buku yang baru mampir ke rak gue:
    * Yoris Sebastian - Biang Inovasi, kebetulan gue suka buku2 motivasi, but then gue baru sadar kalo biang inovasi ini disusupi pengiklan djarum lewat campaign Black Innovation Awards hehehe tapi overall bukunya oke, simple, straight to the point khas Yoris.
    * Ika Natassa - Twivortiare 2, seruu.. kisah lanjutan beno sama alexandra versi pasangan muda masa kini. Urban banget. cuma nulisnya karena dalam format tweet jadi kadang gue bingung bacanya kaya quote tweet hehee
    * Sheryl Sandberg - Lean In. meng encourage perempuan untuk semakin mau maju, at least meyakinkan kalau ungkapan "we are equal" untuk perempuan betul - betul bisa terealisasi.

    what else, ladies?
  4. spongebob88
    spongebob88
    Recent purchase : The geography of bliss sama sunshine become you nya ilana tan..
  5. nadianaaa
    nadianaaa
    Halohalohaa...recent purchase saya sih A Cup of Tea for Writer dan Sukses Bekerja dari Rumah terbitan Stiletto Book.
    Kalo buku anak yg terakhir dibeli sih The 7 Habits of Happy Kids-nya Sean Covey. Bagus banget tuh..

    recent purc
  6. hannave
    hannave
    haihai..

    buku yang baru-baru ini dibeli the graveyard book (neil gaiman). karena masih on going, sejauh ini jalan ceritanya cukup bikin penasaran.
  7. vlezya
    vlezya
    JD Robb yang Origin In death. JD never fails to impress me. Just love all the In death series.... deeply fall in love with Roarke...
    belinya online di FB... lumayan dapet diskon.
  8. modzy
    modzy
    Abis beli :
    haruki murakami - norwegian woods
    Angga Setyawan - Kenali Anakmu
    Jennifer Niven - All The Bright Places
  9. Peeta
    Peeta
    Lagi suka buku buku karangan Jojo Moyes belakangan ini sehingga baru saja beli di playstore:
    - The Girl You Left Behind
    - The Peacock Emporium
  10. sarsky
    sarsky
    Absen dulu .. weekend kemarin baru beli A Thousan Pieces of You - Claudia Gray.
    Alasan beli: review di goodreads ok daaaaan tentu saja karena covernya bagus
Results 101 to 110 of 165
Page 11 of 17 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast