Recent Book Purchases

Recent Book Purchases

Page 5 of 17 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
  1. mpeb
    mpeb
    beberapa waktu lalu beli the cuckoo's calling dan gone girl. dan barusan check out dari bookdepository beli my first colors (sayang anaaakkk.. ) dan the retribution of mara dyer.

    buku apalagi yang bagus, yaaa..
  2. yohzinc
    agak telat sih baca nih buku ya...abis beli the fault in our stars..bagus bagus bagus..the movie interpret bukunya john green cukup baik...
  3. cheetz
    cheetz
    Lapor, karena November Read along nya sudah ditetapkan, jadilah beli ini di Gramedia :
    1. The Silkworm - Robert Galbraith
    2. The Scorch Trials - James Dashner
    3. The Lost Hero - Rick Riordan

    Gue termasuk telat tau Rick Riordan, pas baca thread automatic buy, kesebut sebut, jadi penasaran beli bukunya
  4. mikamika9
    Pembelian terakhir adalah The sound and the fury - William faulkner, tergoda karena desain cover yang simpel tapi ribet gitu. Ternyata beneran ribet, sampai ga ngerti bacanya hahaha..... sama juga hujan bulan juni - sapardi djoko darmono yang indah banget
  5. yurikomega
    yurikomega
    pembelian terakhir gw adalah cuckoo's calling dan silkworm di Gramedia. lagi diskon kemaren..
    gw mau nyari gone girl, tapi nggak ketemu.. huhuhuhuhuhuuuu
  6. vita25
    vita25
    Hello, ikutan gabung ya book worms Baru dapet buku Gone Girl..tadi nya mau nunggu film nya, tapi ternyata dilarang edar ya..
  7. elrics
    Halo-halo, ikutan ya

    Terakhir beli buku Oktober:
    1.Tokyo Tower
    2. Sabtu Bersama Bapak
    3. 30 Paspor di kelas sang profesor

    baru baca yang Sabtu bersama Bapak sama 30 Paspor... kepincut Percy Jackson Greek Gods dan setelah selesai baca, sekarang marathon baca Percy Jackson series haha
  8. xagerate
    Pembelian terakhir Lost Girls by Alan Moore. Lagi book buying ban krn TBR pile-nya menggunung (+/- 100 maybe, gak mau itung ah).

    Dilema book lover.
  9. riepyon
    halo! ikutan ya

    baru aja beli bukunya Haruki Murakami yang Colorless Tsukuru Tazaki and His Years of Pilgrimage
    dan buku How to Set Up and Run a Fashion Label by Toby Meadows buat belajar, bukunya komplit smua dijelasin. recommended buat yang mau buka label sendiri...
  10. mpeb
    mpeb
    baru beli di books and beyond: the help-nya kathryn stockett. udah lama nyari yang cover kuning gambar burung, tapi udah sold out dimana-mana..
    dan ini lucky aja dapetnya, tinggal satu disana dan nggak masuk dalam stock list. jadi bayarnya pake bon manual, deh..
Results 41 to 50 of 165
Page 5 of 17 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast