Recent Book Purchases

Recent Book Purchases

Page 14 of 17 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast
  1. esthela
    esthela
    udah 2 minggu lalu sih belinya, To all the boys I've loved before - Jenny Han dan Kamus praktis bhs jerman
    beli di gramedia tukar power point kartu kredit mandiri jadi diskon banyak hehe..
  2. indie3
    indie3
    Nicholas Spark : Best of me, di online shop soale gak sempet ke toko buku
  3. jadeinthepalace
    jadeinthepalace
    Recent Book Purchase : Astrolo(ve)gi dari various writers gitu.. Bagus sih isinya semacem kumpulan cerpen gitu, tapi ngga semua nya bagus..
  4. ayukartika041189
    ayukartika041189
    hai! buku yg baru saya beli dunia sophie. akhir2 ini entah kenapa tertarik dengan filsafat hehe. semoga isi bukunya tidak terlalu berat yah
  5. reefee
    reefee
    Halo semua, terakhir beli Beautiful Disaster. Masih bab2 awal, semoga sebagus referensinya
  6. SMTangkilisan
    Haii all! baru bergabung di sini... I'm Shirley btw

    Terakhir beli buku baru, bukunya Amy Poehler yang Yes! Please.. sayang banget belum sempat baca semua sih, baru beberapa lembar awal. Ohya, lagi keinget juga buku I don't need my reading glasses-nya Virginia Ironside yang ketinggalan di hotel di luar kota.. huhuhuhu... penasaran endingnya
  7. Irene.hersandi
    Buku yang trakhir aku beli tu trilogi nya the maze runner by james dashner.. keren bukunya, bikin imajinasi kita ikut maen.. hehe
  8. spongebob88
    spongebob88
    Baru beli Negeri Van Oranje.. telat banget baru baca.. ini karena mau difilmin jadi penasaran
  9. irmabella
    Halo semua, aku terakhir beli buku antara 2 bulan atau sebulan yg lalu. Lagi ada bazaar Gramed, jadinya bisa beli 1 novel terbitan Dastan karangan Julie Garwood dan 1 buku tentang program PowerPoint. S
  10. bluemint
    Hi all,

    bulan ini baru beli 2 novel :
    Angelology - by Danielle Trussoni
    Seri ke 2 Lockwood & Co "The Whispering Skull" - by Jonathan Stroud

    Lagi tergila-gila semua bukunya Jonathan Stroud. Awal kenal novelist ini dari buku Bartimaeus sequence.

    For anyone who ever wanted to smack that goody-goody harry potter upside the head.
Results 131 to 140 of 165
Page 14 of 17 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast