Recent Book Purchases

Recent Book Purchases

Page 7 of 17 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 ... LastLast
  1. nskrl
    nskrl
    Kemarin baru beli Gone Girl by Gillian Flynn. Udah tertarik bahkan sejak belum ada omongan mau dibikin film tapi baru kesampean beli hehe... Can't wait to read it!
  2. turquoise
    turquoise
    Last purchases :
    Christian simamora - come on over
    Christian simamora - as seen on TV
    Kiera Cass - selection
    Kiera Cass - The elite
    Kiera Cass - The one

    Still wanting some more
  3. Peeta
    Peeta
    Last purchase : The Goldfinch by Donna Tartt...........
  4. mpeb
    mpeb
    latest purchase:
    Shadow of The Night - Deborah Harkness
    The Land of Stories: The Wishing Spell - Chris Colfer
  5. little.rakhel
    little.rakhel
    Latest purchase:
    - Kukejar cinta ke negeri cina - Ninit Yunita
    penasaran dan kebetulan udah nonton filmnya juga

    - Filosofi Kopi - Dee
    udah lama pengen beli ini, tapi selalu kalah sama wishlist lain

    - Tabula Rasa - Ratih Kumala
    Tadinya kukira ini buku yang dijadiin film. Ternyata ceritanya beda. Hehe. Suka sama covernya yang putih dan dihias 3 boneka matryoshka
  6. vanness77
    vanness77
    Waduh... sambil mikir book haul bulan ini apa aja.

    Hasil dari KPP weekend kemarin:
    1. Happily Ever After - Winna Efendi
    2. Jatuh Cinta adalah Cara Terbaik untuk Bunuh Diri - Bernard Batubara

    Terus ikutan PO sama seller langganan:
    3. Adultery - Paulo Coelho
    4. Hopeless - Colleen Hoover

    Hunting buku langka di OL shop Vito Buku:
    5. Penghancuran Buku Dari Masa Ke Masa - Fernando Baez

    Beli di Gramedia Penvil:
    6. Lelaki Harimau - Eka Kurniawan

    Beli di Betterworld Books:
    7. Salmon Fishing in the Yemen - Paul Torday
    8. The Crucible - Arthur Miller

    Dibeliin temen di Blok M Square. Dapat buku langka wishlist gue:
    9. Sky Burial - Xinran

    Beli di OL shop FB:
    10. Rencana Besar - Tsugaeda
    11. Columbus Affair - Steve Berry

    Mayan juga bulan ini kalap buku 😕
  7. yukasvanidz
    yukasvanidz
    terakhir beli Max Havelaar (Multatuli) sama Gelombang (Dee).
    doh, liat komen di atas" jadi pengen ke Periplus lagi nih, belanja buku Inggris, tapi kantong lagi cekak nih

    btw ada yang baca bukunya Stephen King di sini? kasih rekomendasi dong buku apa yang paling wajib dibaca. bukunya dia banyak banget, jadi bingung mau beli yang mana dulu
  8. vanness77
    vanness77
    @yukasvanidz
    buku oom king pertama yg gue baca Carrie (mau reread taun depan).
    Buku kedua beliau yg gue baca Lisey's Story.
    Review lengkap di sini

    Gue juga penggemar King dan masih punya beberapa buku yang masih numpuk di timbunan TBR.
  9. elmomomo
    elmomomo
    buku terakhir yang dibeli itu "THE SILKWORM-nya JK Rowling
    udah selesai dibaca dan menurut gw recommended banget ,
    oh ya itu buku keduanya yang pertama judulnya THE CUCKOO'S CALLING
  10. augentonic
    Duh jadi malu, latest purchase gw novel romance semi erotica gitu. Huakakakk. Latest purchase gw novel The Game Plan karangan R.L. Mathewson. Ini buku udah dibeli malah males nyelesaiinnya karena gak seseru seri-seri sebelumnya
Results 61 to 70 of 165
Page 7 of 17 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 ... LastLast