Shopaholic To the Stars

Shopaholic To the Stars

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. sarsky
    sarsky
    Halooooo

    Ada yang suka dan ngikutin Shopaholic gak?
    Udah ada buku barunya nih, Shopaholic To the Stars
    Gue baru mulai baca. So let's discuss here if you also reading this book now.
  2. nengapril
    nengapril
    gw ngikutin. tapi belum baca Shopaholic to the stars. Udah lama banget ya jedanya sama MIni Shopaholic? Jeda 4 tahun. Gimana ceritanya bagus gak?
  3. cheetz
    cheetz
    Gue juga ngikutin, tapi shopaholic and baby blum sempet gue baca hihihihihi...
  4. kodokhijau
    kodokhijau
    gue juga ngikutin, tapi belon baca yang shopaholic terbaru.
    is it as enjoyable and funny as the previous series?
  5. sarsky
    sarsky
    Gue sekarang di chapter 6, sedikit ngebosenin dibanding sebelum2nya tapi masih enjoyable lah. Sekarang si Becky tinggal di Hollywood dan berusaha jadi stylist-nya seorang celebrity. Masih malu2in sih dengan segala usahanya. Hahaha
  6. kodokhijau
    kodokhijau
    sarsky beli yg bahasa indonesia? udah ada yah di gramedia? gw mau beli di kindle tapi mahal euy... 12,99 usd itupun baru released tgl 21 oktober nanti
  7. sarsky
    sarsky
    @kodokhijau
    Gue beli bahasa Inggris, di Kinokuniya. Di Periplus juga kayanya udah ada deh, kl cek online.
  8. Mrs_lia
    Mrs_lia
    Wahh aku juga penggemar shopaholic n smua tulisan sophie kinsella. Brpan di kinokuniya?
  9. sarsky
    sarsky
    @Mrs_lia
    Duh, lupa. Sekitar 200an lah, tp kemarin kan lagi diskon 25% jadi 180an (sorry, I'm bad with numbers). Hehehe..
    Di Periplus sepertinya lebih murah deh. Coba cek aja online.

    Ayo, kalau ada yg udah punya dan lagi baca, bahas yuk. To be honest, agak kecewa dengan buku ini. Kurang menggigit dan agak datar kalau menurut gue. Emang paling bagus sih yg pertama sampai ketiga.
  10. ayalagracia
    ayalagracia
    wahhh ud ada yah lanjutannya?
    langsung pengen cabut ke periplus nyari...
    suka bgedd sm seri shopaholic ini..
    well,, semua sophie kinsella rata2 aku suka sihh.. hehe,,
Results 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast