Book Discussion

Book Discussion

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
  1. sarsky
    sarsky
    Sooo ... are we going to have a book discussion every month? Yg menentukan bukunya siapa nih? Kl aku ntar yg ada YA semua. Hahaha
  2. LittleMuffin
    LittleMuffin
    @sarsky

    Aku suka kok YA books I don't mind lol
  3. sarsky
    sarsky
    Siap baca The Fault In Our Star? Katanya sedih loh. Huhuhu..
  4. cloudymonday
    cloudymonday
    Setujuuu.. The Fault in Our Star.. *kudu ke toko buku nih*
    Btw, bukunya in english ato bahasa ato terserah aja yg penting judul sama?
    Soalnya pan kadang ada lost in translation gituu...
  5. sarsky
    sarsky
    Bahasa apa aja bebas, yang penting judulnya dan pengarangnya sama. Hehehe.. Ya udah, aku masukin di thread juga deh
  6. sweetmaria
    sweetmaria
    The Fault in our stars kayaknya udah mau release dech filmnya. Abis baca wiki-nya koq kayaknya buku ini sedih ya
  7. sarsky
    sarsky
    Iya, bukunya katanya sih sedih. Tapi reviewnya bagus, jadi worth to read lah. Yuk kita baca. Aku baru mulai nih.
  8. sarsky
    sarsky
    Ada yg udah selesai baca The Fault in Our Stars? Aku udah niiiy. Bagusss, apalagi quotesnya sangat menohok!
  9. lemonyellow
    lemonyellow
    Udah baca TFiOS.
    Bagus. Yg aku nggak bisa bayangin adl perasaan para orangtua.
    Dan memang bener kan statistik blg byk yg cerai stl kehilangan anak.
  10. zakya-zaky
    usul bunda....jadi kayak club2 buku. jadi misal bulan agustus bareng2 baca buku andrea hirata yg judulnya laskar pelangi,misal, atau buku tentang spiritual atau buku percintaan karya NH Dini atau Dee misal. deadline tgl 27 musti ketemuan di fd ini trus review and ngobrol pendapat masing2 tentang buku tesebut. gimana? ada yg punya usul bulan agustus 2014 kita mau baca buku apa?
Results 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast