Nike BajakJkt- Kopdar

Nike BajakJkt- Kopdar

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
  1. meemosa
    Kemaren udah collect Race Pack bajakjkt. Less than 10 Menit race pack sudah di tangan. So far Kaos bajakjkt paling keren dan fit dari race-race yang lain. Senangnya...
  2. qqlestari
    qqlestari
    nanjaknya di km awal sih klo liat dari gambarnya. Naik jembatan semanggi
  3. vinapurple
    vinapurple
    jadiii..... fd-runners entar kopdar nya di tempat penitipan barang (pintu 4) kan, Lita?? before and after race...kudu foto2an dulu biar semangat ngebajaknya
  4. mrs doyi
    mrs doyi
    H-7
    Belum latihan lagi....

    Suka banget sama bajunya... Keceeeehhhh... Hayuk foto2... Penting ituuuu... Kumpul dimana jadinya buat foto....?? Pintu 4...??? Ketok palu...??
  5. R33n3e
    R33n3e
    duuuh, deg2an nih ama rute nanjaknya...
    secara dah 2x ngerasain rute nanjak semanggi pas event telkomsel & S4 race 1..
    gak kuat boook, ngos2an bener
    semoga kuaaaat sampe finish

    janjian di pintu 4? Pintu 4 GBK kah?
  6. happineesh
    happineesh
    Iya kaosnya keren..bahannya enaakkkk!dan terpenting gak usah ribet masangin bib..)

    Pintu 4 dimana ya? hahaha gw jarang banget lari di GBK.

    Duh iya, rin, bikin capek tuh nanjak yang di semanggi, lari turunnya sih enak, tapi salah-salah jadi kecepetan pacenya jadi cepet capek -__-

    Gw deg2an nih ))))
  7. cheetz
    cheetz
    Holaaaaa, siappp di Pintu 4.

    Gue deg2annya ada 2 nih, naik semanggi, sama bisa ga ya gue 10k...
    Tapi teteppp semangaaattt
  8. vinapurple
    vinapurple
    2 days more...
    siap gak yaaaa???
    duhh gue sama kayak cheetz, bisa gak ya nyampe finish.....

    di pintu 4 sebelum race, jam berapa kumpulnya kita2??
    semangaaattttt semua yaa ^_^
  9. mrs doyi
    mrs doyi
    setengah enam yoookkk... pintu 4 yaaaa.... tempat penitipan barang yaaaa... hhyuuukkk cuuusss...
  10. vinapurple
    vinapurple
    ok.. jam 5.50 yaa..
    sampai ketemu besok subuh ^_^

    semangatttt
Results 21 to 30 of 37
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast