Conversation Between Elfa-retta and 90n93

2 Visitor Messages

  1. Aku udah ga pake baviphat apple lagi say..cuma pake 1 jar aja waktu itu dan ga repurchase lagi tapi ga inget dan merhatiin juga ada tulisan itu atw ga
    Maaf ya ga ngebantu...
  2. hello. mau tanya nih km masi pake baviphat apple ac theraphy ga say? kalo masih mau nanya dong itu di dalemnya ada tulisan secret recipe ga ya? dulu ada kok ni repurchase ga ada lg tulisannya. berubah kemasan apa ga ya? bingung. mohon bantuannya say^^
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2