Conversation Between N I K Y O and mumut

Conversation Between N I K Y O and mumut

6 Visitor Messages

  1. yup, sama-sama
    *The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.*
  2. Hoooo gt yaah. Okelah... many thx yaaa Nikyoooo
  3. hmm, kalo yg berhubungan dengan multimedia sebaiknya jangan pilih netbook deh
    Lebih baik pilih notebook aja, memang lebih besar tapi prosesornya lebih banyak pilihan, bisa dapet prosesor yg lebih cepat ketimbang prosesornya netbook. Trus layarnya lebih gede, lebih leluasa kalo mau editing.
  4. Hmmmm begitu yaaah oya aku kan mau msk masscom jd disitu ada pelajaran editing multimedia gt2 kira2 bagus ga ya ni asus 1015pw? Takutnya ga kuat diajak begituam ni... he3x Makasiii byk ya Nikyo
  5. hai, kebetulan aku lagi benar-benar online
    wah, tersanjung nih ditanyain tentang itu, berasa expert. Aku jawab menurut pendapat pribadi ya,
    Asus yg kamu maksud itu berarti tergolong netbook kan, lebih ringan, kecil, enteng, tapi nggak ada DVD drive.
    Semestinya gak masalah kok dipakai buat browsing, ngetik, sama main game ringan (dinner dash lumayan ringan). Its ok, asal bukan dipake buat editing file multimedia, bisa ngos ngosan
    Laptop lag bisa jadi karena dia sudah lumayan lama digunakan, atau mungkin ada aplikasi yg nggak beres. Kalo gamenya dari pertama dimainkan bikin ngelag, berarti nggak kuat. Baterai juga gitu, mungkin dia jadi panas karena laptopnya membutuhkan daya besar akibat lag.
    Coba memory cleaning aja sama defrag harddisk
  6. haiii nikyo, msh sering ol femaledaily gak yaa? aku mau nanya seputar notebook nih absnya msh buta mslh beginian. Aku dirumah ada laptop acer gatau seri brp tp ada tulisan yg 4730z nah itu sering aku pk games buset ngelag trs cpt panas lg, trs ada netbook toshiba gatau jg seri brp yg wrn item agak tebelan ga enak. Aku br mau kuliah niatnya cari notebook yg simple tp design lucu sm sekalian bisa buat main games kaya diner dash gt2 trs paling buat browsing sm ngerjain tugas, kira2 merk yg oke apaan ya? br ceki2 trit gadget n technology jd pgn asus 1015pw ni soalnya covernya lucu gt, menurut km bgs gak? I really apreciate fo ur answer nikyo makasii
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6