Conversation Between choki_choki and icingsugar

Conversation Between choki_choki and icingsugar

2 Visitor Messages

  1. icing udah pake tretinya berapa lama? masih new user kah? kalo new user, HFF aja dulu di telatenin baru nanti kalo udah bagus bisa pake si treti. Tapi kalo udah lama pake treti gak papa kok timpuk langsung. cuma gw gak yakin semua orang bakal cocok sama HFF karena dia campuran ekstrak dan oil jadi satu. Itu udah bener kok icing regimen paginya
  2. Halo bang @choki_choki
    Mohon sarannya bang, saya setiap malam pake tretinoin 0,025%. Nah, lagi tertarik dgn HFF. Boleh ga keduanya dikombi? Pake HFF dulu, jeda 30 menit, baru oles treti.
    Pagi hari biasanya pake neostrata ultra smoothing lotion + sunblock. Apakah aman utk menyelipkan si HFF ini (HFF + usl + sunblock).
    Terima kasih banyak sebelumnya ya bang choki.
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2