Conversation Between candrakirana and disti

Conversation Between candrakirana and disti

5 Visitor Messages

  1. waaa.. sip sip. dia ga order kits ya sayangnya. order sample e/s ma dia aja de gue..
  2. disti, esiotrot lagi buka preorder EM. sekalian aja yuk
  3. ok. thanks ya :kiss:
  4. hai say.. mari lho klo mo mesen bareng. gue emg mo order lagi soon, untung lu cepet bilangnya. yg lo pengenin fullsizenya kan ya. nti klo dah mo mesen gue kasi tau yah.
  5. disti, kalo lo mau pesen EM lagi, gue boleh nitip? gue lagi pengen foundie EM yang shade golden light (matte). sample foundie gue udah mau abis n gue paling cocok sama yang ini. banyakan yang di MP intensive, n kalo pake intensive gue jerawitan. jadi stick to the matte deh, kalo gue pikir. hehehehe
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5