Conversation Between candrakirana and dita555

Conversation Between candrakirana and dita555

13 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. liph.. kita tunggu new arrival aja gmn.. biar gak nyesel..
    oiya gw jg napris toga dress itu.. and agree with u, itu bikin perut gndut kykny..
  2. mau dong, kabar2i ya kalo mau order lagi.



    btw gue lumayan naksir yang
    http://uglyducklingcloset.com/Produc...?ProductID=103
    http://uglyducklingcloset.com/Product.aspx?ProductID=33

    not sure about the cutting tho'. yang biru keliatan bikin gendut di perut. yang pink kayak gak rapi. hauhauahahua
  3. oliph.. ongkirnya kmrn sekitar 16 USD, utk 5 items.. lumayan sih, tp kmrn sengaja beli bareng temen jd bisa share ongkir.. mw bareng gak??? hihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. kata ownernya ntar ada barang baru lagi..
  4. tapi mahal di ongkir ya
  5. dita! uglyducklingcloset bagus2 bener ya barangnya. cara ordernya gimandang sih?
  6. wiiiih.. cepet yaaah.. gw bikin dress aja dibilang 2 mgg,tnyata 1 mgg dah ditelp utk fitting,apalagi ngecilin baju lip,lbh cepet pastinya..
    pasti dressnya langsung dipake bwat weekend ya lip.. hehehe..
  7. dress gue udah kelar. cepet bener. kasih hari ini, besok kelar. mungkin karena cuma kecilin ya. janjinya seminggu tapi besokannya udah di SMS. rapi juga jahitannya. tq buat inponya ya dit
  8. wah jadi juga ya lip k JL.. mudahan pas yah.. dress'nya jgn lupa di pamerin d TO yah..
  9. gue hari ini baru aja ke JL fashion. bajunya kelar hari sabtu. hihihi
  10. haha.. hajar aja ya lip.. gw jg suka gt koq beli yg bukan ukuran krn napsu..

    iya, jejerannya itje.. klo dr arah p.antasari sblm itje,sblh kiri jln..
    selamat mencoba yaaa.. hehe..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast