Conversation Between GlitteringFairy and sheLLey

Conversation Between GlitteringFairy and sheLLey

10 Visitor Messages

  1. gapapa hehe.. makasih ya shell.. udah nyampe :*
    ________________________________________________
  2. sooorrrriiii aku baru buka fd lagi..btw,aku kirim ya?keburu ga ya???maaap bangeeeeet...soalnya bener2 hectic akir2 ini..sampe ga punya me-time anymore..bentar yaaa
  3. asiik.. dizziepepper@yahoo.com.. makasih banyak ya shelley..
  4. soriiii baru buka fd lagi..boleh..minta alamat imelmu yaa
  5. hooo.. mmmmh.. boleh ga liat teorinya? siapa tau bisa nambah-nambah hehehe thank you ya shell..
  6. iya aku anak komunikasi.. waah maap..ehm benernya aku ada pake teori manajemen dikit2 doang sih tapinya..kurang mendukung ya?

    good luck with your skripsi
  7. iya aku anak komunikasi.. waah maap..ehm benernya aku ada pake teori manajemen dikit2 doang sih tapinya..kurang mendukung ya?

    good luck with your skripsi
  8. iya hehe.. pm kamu penuh.. kamu anak komunikasi ya? aku kira anak manajemen.. hiks kayaknya ga ada yang sama teorinya :'(
  9. haiii...kamu abis pm ya?maap pmku abis penuh aku bikin tentang motif perempuan dalam mengakses FD..jadi kalo teori yang aku pake: uses and gratification, perempuan dalam komunikasi, internet sebagai media komunikasi..
  10. shelley.. mau tanya, waktu itu kamu bikin skripsi tentang FD ya? boleh tau ga tentang apa? kebetulan aku juga lagi bikin skripsi tentang forum, tapi aku forum olah raga.. siapa tau teori kamu ada yang mirip sama punya aku.. maap loh ngerepotin.. makasih shelley..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10