Conversation Between smiley and wungu_ijo

Conversation Between smiley and wungu_ijo

5 Visitor Messages

  1. pas gua pake sih ga ada kerasa scrub sama sekali tuh, jd kayak face wash biasa aja
    tp gua ga rekomen untuk jenis kulit kering, krn cenderung kering pake ini. kalo kamu oily mungkin cocok
  2. jeng itu exfilant nya bentuknya scrub ato cair atu gmn? bs bwt yg lg jerawatan?
  3. Wungu, si hadalabo exfoliant face wash masih ada: 130.000, Cetaphil gentle skin cleanser cuma punya yg 473 ml: 175.000. let me know kalau mau yah
  4. Jeng ralat, maksud aku hada labo exfoliant, heheh kok jd scrub, maap ya ^^
  5. say, hada labo nya cm yg scrub doang atau ada yg self foaming? trus cetaphil ada sample size ngga jeng? please reply soon.

    Thank you
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5