Conversation Between angelastephanie and venuz

Conversation Between angelastephanie and venuz

6 Visitor Messages

  1. sip, thanks ya...gw jarang baca e-book sih dan bbrp yg gw punya palingan pdf, eheheh jd belom pernah ketemu file model begitu lg nge donlot nih readernya, thanks yaaa
  2. say, yang gue kasi ada epub, mobi sama lit.. biasanya kalo baca di kompie sih gue pake microsoft reader buat baca yang format lit
    download nya gratis kok di webnya microsoft
  3. say, itu file nya buka nya pake apa yah? ---------------------------------------
  4. thanks a lot ya say nanti deh kalo gw ketemu historical fiction ebook gw kabarin ya siapa tau loe mau
  5. venuz...
    o juliet nya dah aku kirim via email yah..
    enjoy
  6. say, kalo ga ngerepotin mau copy o juliet nya ya
    email gw venuz_z@yahoo.com
    thanks ya
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6