Conversation Between angelastephanie and reizei88

Conversation Between angelastephanie and reizei88

6 Visitor Messages

  1. hm kemaren di tempat yang gue samperin ada black, clear, ijo army.. err.. lupa kayanya di toko yang ini emang kaga lengkap say, soalnya ga besar sih
    tar gue cariin yang putih di tempat lain yaks
    thank you!
  2. mau yah 1 warna putih..
    ada warna apa aja disana ?
  3. mau yah 1 warna putih..
    ada warna apa aja disana ?
  4. rubi toywatch ada harganya AUD 15 = IDR 150,000 yah..
    tadi kebetulan ga ada putih di rubi shoes yang gue samperin, kalo lo dah oke sama harganya nanti gue coba samperin ke cabang lainnya yak!
  5. say muup item2 beauty yang kamu tanyain ga ada
    kalo mau yang lain kasi tau yah hehe..
    thank you!
  6. angel, sudah boleh posting di lapak beauty?
    mau nanya harga kanebo lavshuca melting eyes, kanebo gradical eyes dan majolica majolook illuminator thx ^^
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6