Conversation Between lineline19 and bluemochi

3 Visitor Messages

  1. Hai happy new year 2017, saya sudah lama sekali ga buka forum female dan sampai lupa password, thanks atas sharingnya,sekarang kondisi suami sudah jauh lebih sehat dan bisa melakukan aktivitas biasa,cuma memang angkat2 benda berat tidak dianjurkan lagi, semoga mama kamu sehat selalu ya. God bless
  2. hi maaf sekali sebelumya saya baru baca visitor messages yg uda sebulan berlalu ini
    iya betul sekali, mamaku juga waktu baru operasi sampei sekitar 7-8 bulan masi kedengeran suara tik tik tik kayak jam itu wajar kok
    tapi sekarang ini kan sudah 1 tahun, sudah tidak terlalu kedengeran kok suara klep metalnya sekarang sih hehehe
    kondisi kesehatannya sekarang ini puji Tuhan sudah semakin baik dan pulih, cuma memang kayaknya orang yg ada riwayat penyakit jantung tidak boleh terlalu banyak pikiran, kalo mamaku lagi banyak pikiran langsung denyut jantungnya cepet terus (>110) sampai gak bisa tidur dan mudah lelah
    tapi kalo lagi stabil bener2 bagus kondisinya dan bahkan sanggup olahraga jalan santai selama sekitar 2 jam
    pengencer darah warfarin masih terus dikonsumsi, dan cek INR (kekentalan darah ) juga masih 1 bulan sekali hehe
    check up dokter 3 bulan sekali
    semoga suami mu juga diberi kesehatan selalu ya.. God bless you and your family
  3. Hallo lineline19,bisa sharing kondisi mama kamu setelah op katup jantung gimana sekarang?apa setelag pemasangan katup metal bisa terdengar seperti detak jam tik tik tik?suami sy baru minggu lalu op katup jantung dan kita baru sadar ada suara seperti bunyi detak jam. Trims sebelumnya
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3