Conversation Between Mada Foe and honey_bee

Conversation Between Mada Foe and honey_bee

4 Visitor Messages

  1. say paketnya udah meluncur ya hari ini. thanks
    ----------------------------------------------
  2. hey darl, gue udah transfer yak dari kapan ari bt si cs... lupa mulu mau ngbrn,maap.. tlg dicek, ke bri an anggita l. gak gagal ternyata, udah tau kode bank-nya. trus ttg pm- wkt itu FD sempat maintenance kan say, n aku di jkt buat event gathering FD awal mei kmrn balik bdg br hari slasa berikutnya pas FD lg maintenance, sori di jkt gue gak ada akses inet. no telp yg baru udah eyke PM dikau yak.. barangnya nyantai aja dikirimnya.. thx a bunch..
  3. Mada, gimana nih CS-nya belom dibayar juga, udah hampir 3 minggu dan tagihan kartu kredit gw perlu dibayar. Gw sms gagal terus, nomer hp kamu ga bisa dihubungi, dan PM ga pernah dibales. Tolong invoice segera dilunasi
  4. honey, aku barusan imel dirimu about CP coastal scent, tapi lupa cantumin nick FD.
    Imel yang dari imelda_husin@yahoo.co.id itu aku yah
    Thx
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4