Conversation Between Mada Foe and ♥ Joveeta Lee ♥

Conversation Between Mada Foe and ♥ Joveeta Lee ♥

15 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. mak, kapan ari aku baca blog kamu yang eyeliner comparison. gel liner etude na beli dimana mak? ada yang repiuw katanya pelsong tu :|


    http://sparkleapple.blogspot.com/2011/05/fake-etude-eyeliner-gel.html
  2. spacenya yang punya mak jule lebih luas yaa, pengen gw mad. tp bokek. ahhh
    500 ya? o.O jauh lebih murah drpd model besi gitu
  3. awet mak, mayan sering dibersihin juga. Cuman dalemnya udah ada yang sobek, biasalah kemakan usia... kalo di lem lagi jg udah bener lagi sih tapi beratnya gak tahan. Berasa banget kalo aku bawa2. btw yang di facebook traincase-nya.. aku beli yang fuschia (Tapi lg pesen yang itemnya) karna dia bahan kanvas? jadi ringan
  4. aweett banget dong mad kalo bisa 7-8 taunan. tp puas ya tempatnya plong luas di lapak jule ada po traincase di MP? *ngacir*
  5. si traincase aku beli udah lama banget mak, 7 tahun apa 8 tahun yang lalu, belinya masih 250 rb, di FO terminal tas di bandung. Skarang mah udah gak dapet, kalo di t4 mu ada ace hardware suka ada kok disitu, range harga variatif 600-sejutaan
    tunggu sale aja, temenku dapet yang lebih besar dikit dari aku 600, tapi kekurangannya adalah BERAT. aku aja lagi PO traincase dari lapak mak jule
  6. seppp udah gw add ><
    tunggu ada korban dulu baru ikutan beli wkwkwkwk
  7. http://www.facebook.com/album.php?aid=1985&id=100001442084061#!/profile.php?id=100001442084061

    happy hunting bu, senggol2 yah fix order apa nda... aku pengen banget, tapi ragu.. anak2 FD blm ada yang pesen di dia soale
  8. linknyaaa dongggggggggg. asik disenggol2 mada
  9. jo.. mau order ELF kan, di cosmetyx shop di FB lagi buka PO sampe akhir bulan ini. Murah, line $1 beli 5 biji cuma 95k... Cek2 gih, kali aja lo tertarik
  10. withlovevee@yahoo.com

    insomnia ga neik? kita rumpi ajaa wkwkkw
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast