Conversation Between cipenk and Lalubi

Conversation Between cipenk and Lalubi

2 Visitor Messages

  1. hey, maap baru liat VM lama ga buka fd di laptop hihi. aku ga punya stevie noel stucco, dear. punyaku classic stevie noel maap belum bisa bantu. sudah terjawab juga di thread KS ya?
  2. cipenk nanya dong.. km punya stevie noel stucco ga? mau tanya, klo didlm nya cuma ada tag made in china aja atau ada tag serial numbernya jg? aku br beli stucco di seller fb hrga sih sama ya psrn ol. cuma aku bandingin ama wristlet corneliaku yg didlmnya ada tag made in china dempet ama tag serial number. tp di stucco ga ada. apa yg prlu gw perhatiin buat bedain stucco asli or kw? stucco ada ga sih kw nya? thanks berat yah..
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2