Conversation Between putri duyung and Juleha

Conversation Between putri duyung and Juleha

6 Visitor Messages

  1. udah dikontak ma Lena niy by email... Thanks alot yaaa siis...!
  2. iya gw laporin ke Mods Lena dulu ya .. nanti kl sudah di approved lgsg nongol deh lapaknya.
  3. sis... aku udah transfer uangnya buat lapaknya yaaa... atas nama rek alexandra leirissa... nunggu diapprove aja kan ya? ntar langsung nongol di market place atau gimana lapakku? hihihi... bingung berat niiy..
  4. Put lapaknya nanti kl sudah di approve sm mods br keluar, jd baru bs diedit nanti. Tungguin aja yak
  5. Sis... aku bingung... cara ngedit lapaknya gimana yaa? lapaknya ada dimana siiy? hehehe... maap nih gaptek... :P
  6. Puduy .. kl buka lapak di FD ga boleh terima DP, ada di rules MP. Tolong diubah yah nanti T&C lapakmu kl sudah di approve
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6