Conversation Between mumut and sarimaruko

Conversation Between mumut and sarimaruko

3 Visitor Messages

  1. Aku udah sempet lepas 3-4 bln kalo ga salah mba.. eh trus kegoda lagi jd sekarang aku make lagi hahaha. Tapi makenya kaya cuma seminggu 3x (penggunaan krim malam saja). He eh sih udah pasti resiko kl obat2an dokter ketergantungan, tp ga kuat kusamnya itu loh huhu
  2. @mumut aduh late reply nih, maaffffff, iya say pasti ketergantungan, aq uda ga boleh pake skincare say, harus cari dokter SPKK, uda lepas slm 2.5 thn nih, skrg muka nya kusem n kering, uda ke dokter spkk ga balikin warna kulit muka, leher aku putih, tapi muka aku kusam hahahaha... belom berhasil balikin kulit muka. duh cream2nya lupa soalnya uda lama, cuma saran aku, lebih baik kamu cari dokter spkk, tapi kalau uda cocok ya silahkan dilanjut hehehe... cuma setelah lepas muka aku jerawatan parah, tapi tergantung kulit muka sih, ini uda lepas lama, sekarang ga jerawatan, cuma kalau mau mens aja, kalau dokter2 gt pasti ketergantungan... tapi jangan takut beda muka beda kulit juga kok.. hehehe.. sekarang masih pake disana?
  3. Haloo mba aku mau tanya dong, kamu dulu pernah perawatan di jasper ya? Sekarang udah lepas ya? Mba pas lepas breakout parah gak? Aku udah 5bulan pake nih dan takut kalo jadi ketergantungan parah😢 oya mba dulu masih ingat gak krim yg dikasih apa aja? Makasih ya mba
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3