Conversation Between christovany and lalaSR

Conversation Between christovany and lalaSR

2 Visitor Messages

  1. Hi @lalaSR sorry aku baru buka FD lagi .. Wah asik mau k Tokyo ?
    Aku kemaren itu pas lagi dec jadi ke ski resort, mt fuji outside tokyonya , kalo di Tokyo aku ke akihabara, shinjuku , ginza sama shibuya.. dan tentunya disneyland & disneysea hehee kamu ada email gak? Ntar kita email2an ajah...
  2. Hi christovany aku lagi tekun buka2 thread japan trus nemu postinganmu. Aku bulan dpn mo ke japan bawa baby sama toddler nih...boleh dong share tempat belanja dan resto disana yg children friendly
    Thanks
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2