Conversation Between merahgonjreng and booboo

Conversation Between merahgonjreng and booboo

19 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. Boo.. udah nyampe bajunya... luv them.. thanks yaaa
  2. heeltown size 38 say, sorry lupa aku tulis yah di lapak.
  3. boo... gw jadi ambil uniqlonya..
    yg espritnya cancel ya boo..kependekan euy... thanks.
    invoice ye
  4. hai mergon, uniqlo nya jadi diambilkah, si phier udah nanyain (dia waiting list). ditunggu kbrnya yah, thanks
  5. UNIQLO COSTELLO TAGLIAPIETRA COLLECTION = panjangnya 89cm
    Ama esprit mini skirt a line pjgnya = 49cm
    kalo jadi kabarin ya, si phier ngantri dibelakangmu
    thanks
  6. mergon, prada dress mau dikirim ke alamat yang mana say? PM yah.........thanks
  7. boo.. gw dah trsf 210rb buat dressnya ya.. pls check.. thanks..
  8. mergon, prada dress nya ukurannya lebih kecil dari standar S-M biasa yah, terus ada jaitannya lepas, harus dijait dulu.
  9. say, melissa vivienne westwood jadi diambilkah? kabar2i yah, kutunggu thanks
  10. say..sorry .. gw lepas dulu deh si Chloe nya.. takut jatuhnya ga pas .. maaf ya..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast