Conversation Between merahgonjreng and backyardigan

Conversation Between merahgonjreng and backyardigan

7 Visitor Messages

  1. helow say... hehe .. yg ini gak ketinggalan kok
    bahannya katun rada tebel gitu. a bit stretch deh klo gak salah.
    ld n panjang ntar malem ya.. tq..
  2. sis,
    boleh nanya bahan dan ukuran (LD dan panjang) untuk yg ini :
    MissMe Mini Dress, sz S
    *moga2 dapet, gak ketinggalan kaya Pull&Bear dulu
    thanks
  3. say.. sorry... bajunya dah sold.sebelum lo VM udah ada yg PM dan dah bayar.. sorry ga bisa ngabarin by VM soalnya gw ol pk mobile.. gk keliatan vm nya
  4. sis, ukuran (LD dan panjang) untuk item ini sudah ada kah ?
    Pull&Bear, sz L, tp imo fit buat M
    thanks
  5. sis,
    boleh nanya bahan dan ukuran (LD dan panjang) untuk yg ini :
    Pull&Bear, sz L, tp imo fit buat M
    thanks
  6. bahannya katun say.. tp untuk bagian leher n lengan bisa di stretch out. untuk detilnya nanti ya klo dah dirumah .thx.
  7. sis,
    boleh nanya bahan dan ukuran (LD dan panjang) untuk yg ini :
    Pull&Bear, sz L, tp imo fit buat M
    thanks
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7