Conversation Between merahgonjreng and ApeL

Conversation Between merahgonjreng and ApeL

6 Visitor Messages

  1. huaaii.. hehe.. lagi berusaha puasa dari FD nih , tapi rupanya ga mungkin... lagi di book ya? kalo jeansnya bahannya strecth kah? sebenarnya lagi ragu itu kekecilan ato engga nih
  2. heeei...kemana ajaaaa say..
    yg mng collection lg dibook say..
    jeans roxy msh ada kok
  3. say ini masih ada?For Sale, Semuanya @75rb-an yaaaaa exclude ongkir.used, MNG Collection mini dress, sz S, sama dulu ada jeans roxy ya? masih ada kah?
  4. aku ada kirim PM, dicheck ya bu thanks ^^
  5. say.. msh available. nizel blm confirm ulang.. jd gw WL ya.. thanks.. :-)
  6. say, yang dimini sale, ada sepatu VNC hitam udah SOLD kah?aku mau dunk WL..
    let me know ya, thanks ^^
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6