Conversation Between baby_frog and La Coruna

Conversation Between baby_frog and La Coruna

9 Visitor Messages

  1. say sms sent
    .................................................. ................................
  2. La Coruna,
    udah aku kirim k emailmu yaaa,.... ...............thq
  3. kirim data diri plus no hp ke aqua_shine16@yahoo.co.id
  4. okee thq y, hehe. sip, lain kali aku perhitungin lg deh,
    Aku balik ke Bandung tanggal 26 Juli. Kira2 waktu itu barang nyampe di Indo kan? Waktu barang udah ada aku transfer gimana?? Honestly aku baru operasi di Pekanbaru. Jadi agak susah mau pergi2. Promise no Hit n Run
  5. oc dehh say
    ini cuma buat ak aja yahh bisa nawar..

    klo sama member lain No haggling yahh
    ntr kena semprot lhoo soalnya seller2 disini pd ga demen klo di tawar2
  6. ga say, ini buat belanjaan pribadi doank
    but dont worry, setiap hari ak slalu di fd kq
  7. ok, kalo jadi ngambil secepatnya dikabarin, thq yaaa,
    eh lapaknya bukan di FD ya? kasi link nya dong biar di ctrl+d
    hehe
  8. abis di tutup donk jeng po nya
    harga pas sayy, klo mw segera kasi kabar yah jadi bisa skalian diselipin
  9. 2 minggu lagi? habis buka PO ya jeng??? wehehe, dipasin jadi 100 bisa gak say?
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9