Conversation Between baby_frog and esiotrot

Conversation Between baby_frog and esiotrot

6 Visitor Messages

  1. nah itu, kayanya soalnya ga sampe ke akarnya karena ga aku tekan-tekan. Tapi kalo wax kan kecabut ampe akarnya, itu bertahan 2 minggu di aku, sebelum terpaksa harus pakai celana panjang lagi wkk..
  2. y ampun, cuma 2 hari bulunya udah tumbuh lagi? hahaha. gak nyangka, di iklannya bilang 2-4 minggu gitu say,^^
  3. yup, wax di aku lebih lama tumbuhnya. Tapi... wax ga enaknya waktu waktu numbuh lagi, haduh gatel banget pas bulu-bulu baru berusaha nembus kulit. Kalo Adisia tumbuh dalam 2 hari (maklum, kayanya saya kecampuran hormon gorila wkk), tapi enaknya pas tumbuh ga pake gatel. Tapi aku sendiri tetep prefer wax karena ga ada waktu 2 hari sekali ngurusin nih bulu-bulu lol
  4. jadi beda ama wax lama tumbuhnya lebi cepet aidisa ya? makanya enak wax, hm? hm? hm?
  5. baby_frog, aku prefer wax karena kecabut sampe ke akarnya. Bisa bersih juga kok di aku kalo pak si Adisia ini, mirip Veet yang biasa dijual di Guardian/Century itu. Kaki jadi mulus juga. Iklannya apa ya aku lupa. Yang pasti ga bisa ngilangin bulu permanen ya ini.. Eh, kalo ga salah iklannya bilang bisa kecabut ampe akar ya? Di aku ga bisa, tapi ga tau lagi kalo caraku salah >< Kan katanya harus ditekan kuat-kuat, nah aku tekannya biasa-biasa aja hehehe..
  6. say, baru ngeh ada aidisa di lapakmu, kenapa lebih enak wax? hasilnya ga sesuai iklan ya??^^^^^^
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6