Conversation Between juliettehasagun and blu'berry

Conversation Between juliettehasagun and blu'berry

5 Visitor Messages

  1. oke deh say.
  2. oo masih sisa banyak bgt.
    gw takut ga cocok warnanya , masih cari shade soalnya.
    gw pass dl deh klo gitu.
  3. oh iya... no box ya tapi ntar aku bungkus dengan bubble wrap yang tebel kok
  4. hohoho... masih banyak banget, say. nggak kelihatan di botol kalau sudah kepake. aku juga pake gak banyak-banyak banget. let say ada kali 85% ke atas (nggak pasti juga sih). cuma paling tulisannya udah rada pudar. Kalau mau sih Rp250.000 aja aku lepas. Nggak termasuk ongkir.
  5. juliet, MUFE HD # 140 sisa brp? maw di lepas brp duit?
    uda bli brapa lama say?
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5