Conversation Between sesaa and sweetice

4 Visitor Messages

  1. itu brp kali ketemu?ada bonus apa gt gak?
    soalnya aku lebih
  2. Km kena brp ya biayanya? Skrg udh 10 jt, dia bil nanti nov/des mau naik lg 20%.
  3. Hi salam kenal, kalau dasar-dasar makeup sih dia kassi tahu ya.
    Tapi kalo mau lebih yang detail, kaya tips and trick harus aktif nanya kita.
    Dan sorry to say, kalau dirimu agak perasa, kemungkinan gak suka dengan gaya bicara da attitude nya dia.
    Btw, Dia oktober udah gak di Jakarta deh, dia nikah dan pindah bandung gitu.
    Gak tau juga sih dia mau bolak balik Jkt-Bdg gak, terakhir nanya sih uda di Bdg aja, kecuali job.
  4. Hi sis.. Salam kenal ya. Mau nanya dong.. Km kursus di felyn ngajarnya gmn? Dijelasin detail atau hrs kita yg lbh aktif nanya dl kah? Thx
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4