Conversation Between cEEcEe and booboo

Conversation Between cEEcEe and booboo

13 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. boo, aku ambil ya kerastasenya...
    please pm invoice thanks.
  2. 6vial, each 42ml
  3. Bodyshopnya jadi di diambil, boo, aku udah kirim PM hr kamis kalo ngga salah, ngga terima ya?
    Tlg kirim invoicenya di pm ke aku, tengkiu
  4. cee, the body shop nya jadi diambil kah? kabarin ya .. ada yg wl soalnya
    thanks
  5. cee, bookingan OPI jadi diambilkah? kabari ya, thanks
  6. SK-II FTE nya udah diambil sama venuz, tapi aku masih punya yang 250ml limited edition, tapi no box, guaranteed original. masih baru juga, harga retail-nya S$208 (sekitar 1.4 jutaan). aku lepas jadi Rp sejuta aja..(udah termasuk ongkir ke Surabaya lho) >>> Karna si booboo lagi BU nih..diskon 10% kalau transfer sebelum hari Jumat, 24 April 2009. kalau berminat, kabarin ya.
  7. boo...book SK-II facial treatment essence-nya ya...thx ^^
  8. your welcome ceecee..thanks for shopping ya..sering2 check lapakku buat update produk...
  9. boo, pallettenya dah gua terima barusan dengan sehat walafiat, tanpa krg satu apa pun, love it ^^ & thanks for the box...
  10. boo, nama dan alamat udah gua email yach ^^
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast