Conversation Between Senorita and Kamiseta24

Conversation Between Senorita and Kamiseta24

21 Visitor Messages

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
  1. yaaa ampiuuuun lucunyaaaaa si abi....dah ay approve yaaa ! mwah mwah for Abi from baby Kay !
  2. kami, barusan gw add FB lo
    aprove yaw darling..yg fotonya anak gw si abi hehe tq jeunk
  3. Oh gitu ya say..hihi iya sih balik2, tgantung budget dan kebutuhan. Gw liat spupu pake Buzz beneran uda love at 1st sight gitu hahhaha...Tp dia smpt bilang "siap2 lo ni berat banget bhok dan ngabisin space bgt kalo buat sedan", scara mobil gue sedan hiks hiks..Ya uda, ni masi taraf survey kok, hehe..*kapan kelarnya semedi* , thanks ya skali lagi infonya, jelas bgt bu . Btw elo tau ga onlineshop yg bagus untuk beli/pesen baby tuffel gitu? Kalo ada mau dong eke diberi link-nya hihihi..thanks ya
  4. Kami, iya gw bandingin sama buzz coz keponakan gw kan pakenya buzz..
    Kalo manuver, kelincahan sih lebih lincah buzz ya, tapi apa itu karena mobi gw msh baru ya jadi bannya masih 'keset' gitu..
    Sebenernya kalo model sama material gw sih lebih suka buzz soalnya simple banget n seatnya empuk bahannya..alumuniumnya juga dove ga kaya mobi..cuma dari segi harga n kalo buzz cuma ada 1 seat toddler gitu jadinya lebih oke mobi..tapi dari segi penampilan gw vote for buzz..dari fungsi gw vote mobi
    Menurut gw mending kalo beli buzz cari yg 2nd kondisi 90% aja say, tapi mesti rajin nyarinya sih..keponakan gw sih sampe skrg umur 1,5th masih kepake n betah tuh duduk di buzznya..
    Semua balik ke budget sama preference aja sih..kalo emang ada budget n kepengen knp ga hehe..nanti kalo dah ga kepake bisa dijual kan di internet?lumayan balik2 modal 50% asal dirawat aja makenya..
  5. Ok thank you ya. Oh lo smpt bandingin sama Quinny mksd lo sama si Buzz kan yah? hehe Overall manuevernya pas dibawa jalan2 kaya naik turun escalator, belok2 gimana? Enakan Quinny or ini bu?
    Trus kalo Quinny Buzz itu mnrt lo long term investment ga sih? Tq skali lg ya bu hehe...
  6. hai bumil
    gw belinya di Grand Indo, di toko babyparcel.com selantai sama mothercare..kayanya masih ada sih..coba aja telp dulu, tp gw ga ada nomernya..coba aja buka ke http://www.babyparcel.com disana ada displaynya kok kalo mau liat..
  7. hi bu cantik , bole tau ga sih wkt itu elo dpt cosatto-mobi nya itu dr seller mana? hiks kira2 dia masi ada ga ya stocknya yg discount? Trs kalo pgn liat wujudnya kemana ya darling? Misua pgn tinjau lgs ke lapangan hehe...
    oya elo bilang smpt bandingin sama quinny mksdnya sama yg buzz ato si zapp?
    thanks ya..
  8. Waaah tinggi sekaliii dirimu Non ..hihihi...pasti itu tas kelelep deh di aku, ya uda aku mantep ambil si shouldernya aja deh kalo gitu . Sbnrnya awalnya nyari KS bag aja, dr awal jg ik uda naksir si shoulder, eh bhubung kondisi jg lg hamdun jd pgn 'sambil menyelam minum air'...Hahaha..tp stlh pikir2 ya sudalah utk si baby ntar lgs melirik allerhand aja kali *ada excuse lg utk minta tas dr hubby *
    Ya uwes..thanks alot ya bu..Btw hamdun mu di foto tetep tangannya langsing bgt yah ...duh smntara tanganku uda megar bgt kaya tukang pukul pdhl br 6,5 bulan *sirikdotcom *
    Cheers darling!
  9. gw 170cm-an hehe..tinggi jg ya gw?tapi iya sih kalo lo kecil mungil kayaknya bakalan agak kegedean kali yah tasnya..soalnya di gw aja udh keliatan gede
    lo itu lagi kepengen nyari KS apa nyari diaper bag?
    soalnya kalo gw liat2 baby bagnya KS cenderung segede2 itu ukurannya yah..
  10. hihi iya byk korannya tp gpp kok malah aman botolnya mulus semua hehe..
    oya kalo boleh tau senorita tingginya berkisar berapaan sih? soalnya aku tu kecil n' mini, takutnya make si diaper bag yg katanya gede banget itu jd tenggelem. Di elo soalnya pas banget jatohnya. Tp emang kliatan gede sih...Tq ya uda dijabarkan dgn jelas soal tu tas hahaha..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast