Conversation Between sirizka and hisafu

Conversation Between sirizka and hisafu

4 Visitor Messages

  1. kl di counter agak ribet utk dpt sample, kec lo beli yg lain trs minta sampel. itu jg kdg ada kdg ga. kl mo beli sample bs di internet aja: di id.bestbuy-world.com atau di multiply: hollycosmetic, riebutik. mereka jual sampelnya.
  2. wooow.. mahal bgt ya.. hihi klo gitu mah mikir2 dulu de.. soalnya ada yang jadi bintil2 kecil di deket mata.. jadi takut makenya.. kira2 klo ke counter bisa minta sample ga ya??
    emang 1 botol eye creamnya bisa mpe setaon ya??
  3. hi, iya gw pake eye creamnya SKII yg Signs Eye Cream. Di gw ok utk kantong mata & dark circles. Harganya kurang lebih 800rb ya. Udah lupa jg krn belinya th lalu.
  4. hai... aku lagi nyari produk yang bisa buat ngempesin kantong mata.. pak aku baca km pake SK II signs eye cream ya?? kira2 bagus ga ya?? hasilnya brapa lama br keliatan.. kira2 harganya brp ya.. thx a lot ^^
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4