Conversation Between Stefi08 and amora30

Conversation Between Stefi08 and amora30

3 Visitor Messages

  1. Hi thanku ya replynya! Pindah dari essenskin knp ga cocok kah?
    Dulu tuh 2018 aku sempet 1-2 bln pake sutardi sbnrnya, stop dan ilang jerawatnya krn hamil.. Tp aku lupa performa di sutardi, yg ku inget muka pedessss bener pake krim2 dia dan memerah gt 😂

    Nah 2021 malah breakout lg aku.
    Ini malah lg ikhtiar ke essenskin aku, tp woow malah purging parah nih, kayaknya kotoran dimuka lg dikeluarin semua 🤣🤣🥲
  2. Hi amora!

    Iya aku pernah konsul & pakai obat essenskin dan dok sutardi. So far cocok sama dr sutardi meskipun aku udh stop hampir 1 thn sejak covid, sempet ada jerawat lg bbrp cuman ga separah dulu. Menurut aku untuk jerawat plg the best di dr sutardi. Aku jg pernah coba bmderma di sunter tp sayangnya krg cocok untuk jerawatnyaaa
  3. Halo stefi salam kenal ya.
    Liat review kamu di forum dokter kulit, kamu pernah pakai essenskin / sutardi wolter ya? Boleh nanya2 ga yaa?
    Aku problem nye jerawatan parah bgt 😭 kamu akhirnya cocok di dok mana? Thanku yaa. Smg kamu liat mssg ini hehehe
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3