Conversation Between pinkponk and Lalubi

Conversation Between pinkponk and Lalubi

3 Visitor Messages

  1. gw punya yg full lenght item size S dan M aja say.. yg S maksa beli krn kirain msh pas hahahahaha.. thank u ya....
  2. Lalubi, thanks buat offer jegging Uniqlo nya yah. Tp gw carinya warna blue..atau navy juga boleh deh. Wrn item udah punya soalnya. Klo ada boleh deh kabarin gw yah. Thankies :-)
  3. Hi Pinkponk.. kamu nyari jegging uniqlo ful lenght ya? skrg udah oos yg model kyk kmrn. klo kamu mau, aku punya jegging full lenght uniqlo wrna hitam size Small msh brand new tp tag nya emang udah ga ada. ikut PO maya yg bln kmrn. Gw punya semua wrna dan paling demen ama hitam, tp trnyta small keketatan buat gw, maksa beli pdhal sbnrnya gw medium hehehhee. klo mau kabarin ajah ya.. gw lepas 250rb, belinya 300rb. Thank u..
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3