Conversation Between kikurikuri and De2licious

Conversation Between kikurikuri and De2licious

4 Visitor Messages

  1. pertanyaannya penting apa perlu si korset?? ehehehe.. kalo kayak gw merasa semua mua perlu apa aja yg katanya bisa bikin kurus gw pengen beli wkwkwkw!! suka kemakan iklan hihihihi.. penting sihh gak penting2 banget menurut gw.
    Gw pake waktu olahraga kayak zumba ato toning ato yg high impact karena takut alignment tulang gak beres. Gw ada scoliosis soalnya. Jadi membantu biar stabil wktu olahraga. kalo sakit2 pinggang gendong baby juga ini lumayan membantu. Tapi kalo olahraga kayak yoga n pilates gitu gak cocok pake karena restricting. gak bisa bend full.
    Kalo untuk kurusin... setelah 3-4 bulan lahiran there is nothing to do other than healthy food and exercise...
    Kalo kepikiran terus pengen beli, beliiii ajahhh wkwkwkwk!! siapa tau di kamu ngaruh hihihihi *racun ya gw*
  2. Mak kl pake itu u blg ngepush keatas bawah brati sama aja dgn pake korset standar?
    Hanya korset ini bisa dipake buat olah raga gt doang mak?
    Jd makin gaau nih mau beli ga tu korset hbs keliatan u pake pas olahraga keliatan nyaman gt(walo sbnernya i bukan org yg demen olahraga wkwk)
    Jd ini ga worth it ya mak untuk seharga itu?
    Byk banget emang kw nya ya mak sampe gatau mana yg bener mana yg kw
  3. Hi bu...
    yg gw pake itu yg merk annchery
    iya memang banyak banget yg jualan sekarang.
    apalagi semua pada pake foto kim Kardashian buat iklan.
    padahal yg punya Kim K itu punyanya waistgang society.
    Itu harganya 75-100an dollar.
    nah annchery itu dupe nya yg katanya 1 factory gitu. Banyak yg review persis sama. Dan ann chery di review kayak di elle gitu.
    yang lain makin berjamuran ikut2an gitu. Jadi kurang tau jg gw performa nya.
    ngaruh apa gak?
    buat gw not really... ahahahah!!!
    jadi itu biar kempes di perut lemak ke push ke atas dan kebawah. Jadi ada fat roll/kiluit di bagian bh sama di perut bawah.
    pake baju juga visible sbnrnya. Kecuali pake baju longgar.
    dan begitu buka korset ya lsg gombyor lagi aahahaha..
    ini membantu buat postur aja. Biar waktu gendong anak ga seberapa sakit pinggang. Dan waktu olahraga biar posturnya ga bungkuk gitu.
    kalo ngurusin enggak sih...... mungkin bisa krn terlalu sesak jadi susah makan dan susah napas.. ahhaha.. if thats count.
  4. Mak de
    Mau tny korset yg u pake di ig dong
    Tu korset sbenernya merk apa mak?byk banget yg jual jd bikin bingung gatau mana yg ori mana yg kw. Kuatir aja pas beli uda jeti an eh trnyata dpt brg 50rb an
    I dah tny ke babiesetc itu kan dia blg merk anncherry, ini ada temen jg jual di smd merk bslim n blg jg dia jual itu ori
    Berguna banget ya mak tu korset kl dibanding korset standar macam sorela gt?
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4